![]() | [1] [2] |
[img]https://pp.vk.me/c631220/v631220785/486a2/mzNw26u84LA.jpg[/img] |
Юрик смотрит на вас как на говно ребят |
28-Отдыхатель >я насрал тебя в глозницы, скот. |
Сволочи |
44-Ждузз >пивка? |
Ребят, [b]U2–Bad[/b]. Вздремнуть часок, да и в обеденные направления, так? |
Вам всем жопа |
47, молчи, сука мордатая. Ждешь нас на Новый год, гриф поганый? |
46-Легенда округа >пивка? 47-Отдыхатель >пивка? |
49, уже в пятницу, пожалуй, коньячку, [b]немного[/b] да с шашлычком разудалым. |
50-Легенда округа >у мене шашлычок в понедельнег был. |
49-Шнайдер_ >да почему бы и нет пожалуй |
52-Отдыхатель >обоссыся, толстый скот. оел,набил утробу разнообразными вкусностями.. |
45-Шнайдер_ >нет. В 15.00 ожидаются важные, правительственные дела. Но потом, в обязательном порядке, [b]БОНКЕТ[/b]!!! |
50-Легенда округа >да прекрати уже это [b]НЕМНОГО[/b], Отбрось частицу вредную, отринь. |
54-Ждузз >не ставь важные,правительственные дела [b]ВЫШЕ[/b] пиво. |
56-Шнайдер_ >нет, невозможно. Иначе не будет средств на пивные дела. Это взаимосвязь, пивной симбиоз, да пойми же, [b]ТЫ[/b] |
55, нетушки, кума. Слишком насыщенные выходные, чтобы просто проваляться сракой на диване, наслаждаясь похмельем. |
58-Легенда округа >ну хорошо. Но в свободную минутку принимай по пол бутиличке коньячных градусов, целую. |
59, пойми же, что до отпуска в рабочих направлениях надо быть крепким, а после 17.00 меня за подобные проделки могут и отлупить, как сидорову козу! *блеет* |
Оел. ТЯГУЧЕ. |
ну, что, ребят? Чуткий, тревожный, послеобеденный сон на часик? |
Миленькие педерасты |
63-Отдыхатель >как дела, Костин? |
К пример, третьего дня, гуляя по Алупкам, (или по Алуштам, чнел их знает, я ж не трезвею), в разных частях города, мною были ОТМУДОХАНЫ три [b]бравых[/b] идиота в разномастных там [em]армейских кепках[/em]. И каждый раз был как [b]КОНТРОЛЬНЫЙ,[/b] поймёте ли? Володька давно на связь выходил? А то я за хребтину его (или не его, чнел знает) переживаю. З.Ы. Вот кепка......... [img]http://cdn01.ru/files/users/images/af/92/af923fb1defb33da4e9023590d03121e.jpg[/img] |
Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |