![]() | [1] [2] |
40-katerinavv >а ты согласна? |
ВААААУ!!!!!!!!!!!!! Я подумаю!!! |
42-katerinavv >ну вот. даже на предложение "взамуж" - надо поставить подножку... все вы бабы, такие.. |
н а х нужно? |
Да ладно!!??? А что после предложения "взамуж" нужно сразу бросатся на шею? Надо держать марку!!))))))))))) |
45-katerinavv >ну конечно же!!! |
46-Lennier_KRS >аяяй! Верный муж и отец троих детей)))) |
46- Вот тебя и раскалоли!! НАДЕЖДА ПРОПАЛА!!)))))))))))))))) |
48-katerinavv >мож я на что сгожусь?? |
нафик оно надо. строить еще чота. |
Нет-нет!! Спасибо! Я уже прикипела!))))))) |
1-diamonds >Дима??? |
1-diamonds > "Любовь - одно страдание", а нелюбовь - другое)) |
кто то еще верит в бесплатную любовь? |
чаще всего если идет тяжко, то просто не твое. Хотя конечно при особом усердии можно взять и "чужое", но тогда не надо ныть в пути раз полез. |
фпелотку любовь. от неё одни головняки. да-да! |
48-katerinavv >никто меня не раскалывал, я целый ))) и Надежда не пропала - просто она так выглядит и пахнет ))) ко мне прикипела? |
1-diamonds > патаму-шта женщины они ыть сплашные загадки... [img]http://doseng.org/uploads/fotos/foto_96115.jpg[/img] |
Потому что гладиолус) |
вот поэтому я и не люблю |
бывают просто сложные люди: с ними сложно разговаривать, договариваться, строить отношения! возможно автор такой)) |
1 - отношения не строятся, тогда когда один из пары в них не заинтересован |
Есть легкие люди)) Как шоколад воздушный)) |
63- Как ивестно в тихом омуте черти водятся. |
24-katerinavv > жесть, люди, вы откуда на всю голову беретесь такие, китайские комсомольцы? О_о |
И как же тогда понять твой человек или нет? Факт того что отношения складываются не по гладкой дорожке не означает что человек не твой. Мой отец за мамой ухаживал с 1 класса )) она ему нет и нет ... Однако вот я есть... Скорее всего надо отпустить такие отношения и если судьба все равно сведет вас... тогда все ясно)) |
66-diamonds >так думаешь,что если судьба -можно ничего не предпринимать, по-любому судьба сведет? |
67-kolaula >а то, нас жеш свела ))) |
68-Lennier_KRS >нууу , мы то скорее исключение, чем правило) иии, прекрати палить контору)) |
61-kolaula > да да, бывают такие, я как раз такой... |
70-Ozwiga >ты сам к этому выводу пришел? или мнение окружающих? |
71-kolaula >и то и другое... |
72-Ozwiga >а об этом мы поговорим с вами завтра))я не нашла ничего сложного в общении с тобой) всем поки |
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |