![]() |
38-vovan77701 > *приподняла бровь*, твое мнение? |
Я буду вас пиарить даже оказавшись в морге.(с) |
42-Верочка Коноплева > лучше позаботься о себе)) |
37-чик >а она симпотная?ее моно спать один раз? 40-чик >да нынешние зачастую не айс,мне тоже из старичков больше нравяться!!! |
38-vovan77701 >а ты типа хороший психалох? |
Интересно, почему автора так волнует внешность девушек с форума? Я, например, сюда прихожу общаться, а не в поисках жены или подруги, для меня внешность не принципиальна. К тому же у всех разные вкусы и нет никакой необходимости терроризировать человека лишь за то, что он такой, какой есть (каким родился). |
А я предпочитаю общаться с красивыми людьми. |
44-G_A_D_666 > сходи на ЖВ, зацепи себе там бабулю |
44 симпотичная. нет, ана замужем |
46-Кан Суфанусинфон >кстати да,мне тоже интересно,с какого перепугу большинство обитателей удумало, что ветка молодежный,это место съема?в первую очередь это ресурс для общения,обсуждения,дисскусий всяких,наверное автор тоже перепутал маленько, сайт знакомств с форумом) |
47-Эр > Красота в глазах смотрящего. :) |
во первых я не делаю людям оценки ,не зная их. |
Пока здесь были интеллектуалы, был и интеллектуальный съем. |
47-Эр >общайся,съезди к примеру в модельное агенство,устройся там менеджером каким-нибудь и общайся заобщайся,ога,можешь даже остаться там жить к примеру) |
[quote=Верочка Коноплева;23365348] 46-Кан Суфанусинфон >кстати да,мне тоже интересно,с какого перепугу большинство обитателей удумало, что ветка молодежный,это место съема?в первую очередь это ресурс для общения,обсуждения,дисскусий всяких,наверное автор тоже перепутал маленько, сайт знакомств с форумом) [/quote] как бы все так....но мне кажется, что для большинства это все таки место съема))))) |
53-Эр > у меня где то даже завалялась интеллектуальная собственность |
53-Эр > Никогда здесь такого не было. Была шайка 30-ти летних "юношей" которые со свойственным им максимализмом и эгоцентризмом провозгласили себя "интеллектуалами". |
*Не стал общаться с Верочкой КоноПлевой* |
55-tequila boom boom >но тогда мне кажется,это их личные проблемы,что им там кажется,как бэ,форум и его обитатели причем? |
тоже мне "ценитель вин", кто определяет каноны красоты? |
56-Иванова > Можешь почтой выслать, если мешает ) 57-Кан Суфанусинфон > Это было позже, когда им по 30 исполнилось :) |
61-Эр > на материальном носителе) хех |
62-Иванова > Дык материальной почтой же |
61-Эр >позже они стали себя убеждать, что "это не песок сыпется, то остатки пороха высыпаются")) |
Основные темы интеллектуального Ректора-провинциала были про глубокий минет с 2 телками. Остальные интеллектуалы обычно были на подхвате в темах вышеупомянутой провинциальной примадонны. |
*Не стала писЯть Эру* |
Ну с таким именем Пиндоска я тоже не знаю что от вас ждать ))) |
64-Пиндоска > не остатки, а излишки, между прочим. |
68-Эр >излищки высыпались в 13-14, середина израсходовалась к 25, а в 30, после соскребания и выковыривания из всех щелей, открылось второе дыхание в виде песочка и трухи?))) |
47-Эр >ну на вкус и цвет.....Так что красота это понятие растяжимое!!! 48-Неопознанный Летающий Мужик >та пашел ты!!! 52-vovan77701 >не принимай сдесь написанное близко к серцу! |
52-vovan77701 > ты как минимум глуп давай характеристику мне) в таком случае |
Я не в теме, дайте пруфлинки!.. |
+71, давая |
69-Пиндоска > Злые вы все какие-то, причем необоснованно ( |
я вот недавно смотрела кино, и мне показалось, что Ректор похож на Чарли Шина))) |
75-vestiiti > Да нет, что ты. :) У Чарли Шина изумительное чувство юмора. |
76-Кан Суфанусинфон >с этим не поспоришь. я про внешность. хотя...есть актер, только не знаю, как зовут его. вот он - копия.)))) |
1 автор опять вернулся ?А ведь божился на полшвбрывопу ,что суда он больше не ходок ... А по теме :что есть красота в понимании автора ? |
74-Эр >)) в молодости вы все завоеватели, а теперь плачетесь, давите на жалость - это все старческая нужда во внимании и ласке) |
та это не только на форуме, так же на экране, именно красивых, запоминающихся актрис почти не осталось, а те кто есть поголовно похожи на барби зы: экология видимо) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |