![]() |
почему на других ветках меня вопринимают за мальчика? я не мальчик |
И не девочка? |
0-Ив >докажи! |
Надо сразу прояснять обстановку. |
Сисечки. |
я не мальчик. ЗЫ: Тема огонь!!!! |
1-Contex user > вопрос с подвохом - а то по рассуждениям и по склоению не понятно |
6-Ив > ты должна быть [b]КРЕПКОЙ[/b], ПАРЕНЬ. |
2-Бошетунмай > как? |
8-Ив >Марина,ты же взрослая девочка и знаешь правила игры.Фото голенькой в носочках будет прекрасным доказательством. |
9-Бошетунмай > хорошо, буду выкладывать фото голенькой в носочках, так и быть, резко в диалогах, чтобы сразить на повал их заблуждение.. относительно моих первичных и вторичных половых признаков. Принято. может сменить "Ив" на что то другое.. |
0- я знаю тебя как марину иванову!) |
10-Ив >Нет,фото будет достаточно. ___________________________________________ Ив,говорят ты мальчик) |
Может умное че пишешь вот и думают что мужик. |
- можно добавить буковку а, и стать ИВой...) |
11-стикс > пока я выпендривалась, мой ник кто-то забрал и теперь есть какая то иванова-басматик, так что это уже история) |
я не маличк я [b]ЛИСА[/b]!!! |
так тоже ерунда получается - 12-Бошетунмай > Ты взрослый мальчик, неужели думаешь я кину это эпохальное изображение в массы?) |
17-Ив >Ну зачем же будоражить массы?Шли в личку,конфиденциальность гарантирую) |
18-Бошетунмай > ну..осталось выбрать из огромного портфолио самую выдающуюся, ожидай)) |
Ребят, еду. Пока всё хорошо, были правда некоторые подводные камни. Я всё, спасибо. |
19-Васечкина >Ты кто?Ив не перелогиневшаяся ? Или тоже хочешь доказать шо ты не мальчик* |
21-Бошетунмай > была иванова, а стала васечкиной, а что далеко ходить, кумир детства) |
потому что ты мальчик |
22-Васечкина >я тебя понял.Жду фото! |
23-rim >мальчик ,мальчик,это же очевидно. |
Просьба модераторам закрепить тему. |
20-Contex user >держи нас в курси рибят 22-Васечкина >петров и васечкин?) -да безусловно (с) |
Ребят. Пересел. Еду. 20 минут до ВЕЧЕРНЕГО. |
ничего странного! морин иванов |
дохера проблем, я посмотрю |
28-Contex user > запиливай, ребят |
31-Балалайкин > запилил, котусь, ОГЛАДИЛ. |
Сделай себе ник [b]Иви[/b], делов то |
0-Ив > у букв нет половой принадлежности, ты обезличенный виртуальный собеседник |
33-Assassin > Иви был уже занят) |
[img]http://topsape.ru/files/th/2578.jpg[/img] |
или [b]Иууиии[/b] - произносить с предыханием) |
Бальзаковский возраст ? |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |