![]() |
[img]http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/1196/002/219.jpg[/img] |
39-Абрикосов >молодёжницам не дамсо!;))) |
42-ResT >пан?!!?!!? |
[img]http://warnet.ws/img4/94/bor/1.jpg[/img] |
41-тупо Антон >[filolog]нихуасссе[/filolog] офисменеджор! |
38-лёва7 >40-ResT >Ехали в маршрутке мама и маленькая дочка. Всю дорогу дочка выпрашивала чего-то, чтоб ей купили, а мама всячески отговаривалась. В конце концов дочь на всю маршрутку, громко и четко заявляет: "Вот если не купишь мне эту игрушку, то я расскажу бабушке что ты ночью под одеялом папе письку целовала!" Мама покраснела, и на сл. остановке вышла. Так что вот так бывает. |
43-Абрикосов >Я ваапче с форумчанками ни-ни! С некоторыми общаюсь и [b]ТОЛЬКО ПО ДРУЖЕСКИ[/b] |
46-newstyle > от жыш страстЯ((( ужостЯ((( ps: прийдётсО маман усрачным образом брать машину в ипотеку, а то теперь она в маршрутках известный персонаж!))) |
46-newstyle >бывает;))) Мама сама виновата, нефих было пускать дочку в постель когда она ему письку целовала;))) |
48-лёва7 > *в кредит) |
50-лёва7 >Митя?! |
48-лёва7 >бгг 49-ResT >ну хз, как там было, может в однушке живут и доча одним глазком ночью подсмотрела. Моя одноклассница когда в однушке жила с мужем и его сыном, то тож парочку историй такого рода рассказывала. Но, с другой стороны, когда этим заниматься и где при таких условиях. |
50-лёва7 >зачем кредит? Рекламма прошла и теперь при проезде в маршрутке может подрабатывать поцалуями находящихся в маршрутке мужиков:DDD А маршрутку оборудовать надписью "каждая остановка как поцАлуй";))) |
51-Мельпа > нет нет не Митя!!!... и писька в рассказе newstyle точно не моя!!! даже рядом не стоял!!! и вааще забудьте!!!!) |
54-лёва7 >так-так! Шо за Митя? |
53-ResT > ах тыж старый алкопошляк!:)) |
54-лёва7 рррр...... Скажи, что это не ты....пожалуйста, только по-правдивее |
56-лёва7 >а почему 7? М? |
55-newstyle > у Мельпы-"целовательницы" поинтересуйсО!))) |
51-Мельпа >Ты мама той деФачки из маршрутки?! |
59-лёва7 >помечтай-помечтай))) |
60-ResT >я не мама...тут дело не в истории |
59-лёва7 >и кого она целует?)) И как часто? |
58-newstyle > просто форумный регистратор "кондОмил" и нехотел регить просто Лёва!((( |
63-newstyle >тебе важно, кого я целую?) |
56-лёва7 >я юнный посылун;))) 58-newstyle >потому что евГей и соГоГ ему дописывать в падлу, каГ авГей скупиться на букоФки и цифеГки;))) |
64-лёва7 >ну зарегил был "Тигра") |
62-Мельпа >А Ф чём дело?;))) |
65-Мельпа >не особо) интересуюсь историей приписки к твоему нику -целовательница- |
[b]69 69 69 69 69 69[/b] |
66-ResT > жалкий алкота и заднеприводный гой!;))) |
70-ResT >не успел, содомит! |
67-newstyle >у евГееФ нет имя тигра;))) |
67-newstyle > я вааще таких не выговаГиваю!((( |
73-ResT >тут уж не про евреев) |
71-лёва7 соГоГ, приятно познакомиться, я меня СерОжа зовут;РРР 72-newstyle >с содомитствм это к Кугуту, Форисейке и многоциферному;))) |
нет ну фсё - абсолютно ФСЁ - сведут к евГейскому вопГосу!((( |
76-ResT >не отмазывайся! Только ты о нем и вспоминаешь) это знак. |
75-newstyle >лёва7 соГог усатая деФачка 14-и лет?! О_о |
76-ResT > это ты раньше был СиРожей, а таперича в определённых кругах тебя величаю не иначе как СэрГей!!!))) |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |