![]() |
81-Avdika >блин.Када у тебя выходной?Я тебя свожу в суши и поцелую,но не на прощанье )) |
82-JAZZ 77 > В понедельник! |
83-Avdika >ок.Где и во сколько? |
84-JAZZ 77 > Часов в 7 вечера. Кафе "Тануки") |
85-Avdika > а я думала, что это ресторан:) |
86-samaposebe79 > Значит ресторан. Не была там - только собираюсь. |
85-Avdika >ок |
87-Avdika > я тоже там не была, мимо каждый день прохожу:) |
Джазз,ты уж постарайсо) |
78-Avdika > Я же говорю - неважно. Всё уже неаажноооо.. |
шо,прям с под носа увели?) |
91-Максыч >Макс, не заговаривай зубы. Выкладывай в чем дело? |
92-Бошетунмай >да может я хочу Авдику Мотелевну до суицида довести.Чмокну её тоже в щёчку и свалю. А может она меня *задумалсо* |
89-samaposebe79 > Ну так давай подтягивайся к нам! Вместе продигустируем всю эту японскую фигню) |
[url]http://www.audiopoisk.com/track/mumii-troll_/mp3/delfini/[/url] |
94-JAZZ 77 > Призабавненький понедельник меня ожидает))))))))) |
95-Avdika >и кого из вас мне в щёчку чмокать? ))) |
94-JAZZ 77 >сам себе веришь? |
95-Avdika > мне такое нельзя кушать:) |
99-Бошетунмай >а шо такова?Я умею быть непокабелимым |
97-Avdika >а что там ещё намечается? |
101-JAZZ 77 >ню ню Хотя с другой стороны,никто ведь ее в живую то не видел,может дам дальше поцелюя в щечку и зайти страшно(авдика ничего личного). Ну сходишь расскажешь. |
100-samaposebe79 > Почему? 102-JAZZ 77 > Только вы) 103-Бошетунмай > Согласна с тобой! Причем совершенно)) |
[quote=Avdika;28978040]Согласна с тобой! Причем совершенно))[/quote] не глупая,это уже конечно плюс большой сам по себе. |
+105-Бошетунмай >может по этому и одинокая,умных женщин как правило посредственные мужчины боятся,а таких,посредственных в смысле 80%,вот и мучаются ) |
105-Бошетунмай > Спасибо. Не думала, что адекватное восприятие происходящего как-то характеризует умственные способности человека. |
103-Бошетунмай >я не расскажу в любом случае |
103-Бошетунмай >хочешь сказать,что мне надо будет взять второй телефон? |
104-Avdika >зачем ты меня пугаешь?На фото ты красивая девчуля. |
106-Бошетунмай >не,работает много,думаю от этого |
107-Avdika >ты теряешь балы ) Адекватное отношение к жизни и есть в определенном смысле его (человека)умственная способность критично оценивать ситуацию,реально смотреть на вещи.А человек глупый как правило живет в мире собственных иллюзий,представлений и не способен тем самым на адекватное восприятие мира и себя в нем. |
109-JAZZ 77 >Я думал они постоянно с тобой) |
113-Бошетунмай >та я ж грю,на фото она очень даже красивая.Я и не собирался брать второй |
114-JAZZ 77 >фото не видел,так шо не в курсе. |
115-Бошетунмай >задай вопрос |
116-JAZZ 77 >мне не особенно интересно если честно. |
110-JAZZ 77 > Я не пугаю. Всякое может быть) 112-Бошетунмай > Даже полный дурак может адекватно оценить обстановку. Только очень "умные" кичатся своим умом и делят людей на умных и тупых. Я глупа, я многого не знаю и не понимаю. Одно знаю точно - если бы все было просто - умный и тупой, многие вещи для меня стали бы понятнее. |
[quote=Avdika;28978433]Даже полный дурак может адекватно оценить обстановку. [/quote] может конечно,в формате,"дают-бери,бьют-беги",оно то в жизни так может и лучше. [quote=Avdika;28978433]Только очень "умные" кичатся своим умом и делят людей на умных и тупых. [/quote] тут явно упрек,но он не по адресу.Мир всегда на что то делится,на ноль только делить нельзя,это правило. [quote=Avdika;28978433] Одно знаю точно - если бы все было просто - умный и тупой, многие вещи для меня стали бы понятнее.[/quote] на многие вещи просто даже заморачиваться не стоит. |
[quote=Бошетунмай;28978521]Мир всегда на что то делится,на ноль только делить нельзя,это правило.[/quote] "...высшую математику прогуливал..." - так и записала... *поправила очёчи* |
93-Avdika > Та чо там говрить, Женька. Я сам себя недавно высек. Проявил характер, блеат. :) |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |