![]() |
Вообще, аргументы у каждой стороны свои. И каждый по-своему прав. Пример: Бабка: - Шо ж молодому-то?! Насидится ещё... Молодой парень: - Та чё ж ей, бабке-то?! Всё равно на кладбище, не сегодня, так завтра... |
121-Вася Кац >пиши официальное письмо в ВАЗ |
123 Я вам пишу ,чего же боле ... Можно я челобитную доброму Андрейке подам ? |
124-Вася Кац >Если только у него есть прямые выходы в ВАЗ. |
125 ОН напрямую связан с Империумом .А это многое значит . |
126-Вася Кац >Это многое значит для его воспаленного воображения.На ВАЗе это ни значит ни чего. |
127 Аткуда инфа ?Адский завод должен быть на прямую связан с империумом ,пойми . |
128-Вася Кац >Я владею информацией. |
129 Насколько глубоко ?как часто ?и в каких позах ты ею овладеваешь ? |
Вася, прикидваеш[u]Ь[/u]ся. ога, не суди, да не судим будешь. мне не интересно тебя слушать, угомонись писать )(уйню. |
130-Вася Кац >мне скучно,ты не веселый тролль. |
131 Возьми с полки чебур и на этом разойдёмся . * Не судите, да не судимы будите.* (с) если уж цитируешь ,не коверкай оригинал .Лечи слуховые галлюцинации и по возможности проходи мимо .Специально для тебя ,любителя скабрезного фольклора :увидишь наших -целуй в попу ,а будешь проходить мимо -проходи мимо . |
Ну ты и баран, причем тупорылый Вася. Цитата - [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E8%F2%E0%F2%E0[/url] учи бл..ть мат.часть - достал уже. загуглить "оригинал" ума хватило, но вот беда - цитата оказывается обозначается как-то, блин оказываестя хотя бы ковычками. Фаааак Чебурек засунь в попу и целуй кого и куда хочешь. |
134 Пеной не захлебнулся ?я пишу так ,как считаю нужным .А педию читай сам .Кстати ,это там тебя научили все посторонние предметы засовывать в задний проход ? |
я не уступаю в самолётах |
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |