![]() |
36-Ахелой >ты шо, неумный? канеш нет. но так получилось 35-Avdika >в комбезе на голое тело? ))) |
38-Максыч > ты ваще думаешь чо предлагаешь?! от каждой сковородой отгрести потом? |
38-Максыч > Ну идеальных у нас как известно нет! |
41-Федя Сумкин > я? не умный?! возможно, но это именно ты пытаешься получить в шестой раз удовольствие от электрического заряда. |
вы ваще кто такие |
42-Ахелой > Бггг, я не знал, что ты протеже их обоих. :) |
43-Avdika > А харош-ка хандрить, Женя. Иди приляг, включи Делериум, отдохни. |
47-Максыч > Че это за ********? |
0-Avdika >да божеж ты мой.Да выбери в телефоне номерок какого нить поринька и скажи что очень ХОЧЕШЬ,прямо щас и туга печаль пройдёт |
Не пройдет Глуюокая печаль. Для этого не какой-нить нужен, а мастер! |
0-Avdika > шоппинг, мать, он лечит... Проверено. |
50-Avdika >ого,а ты барышня с претензией )) |
Эта тема посвящена [b]ЭТИМ ДНЯМ.[/b] |
48-Avdika > Группа такая, спокойняк запиливают. |
44-Ахелой >возможно. но у меня нет выхода - работу не выбирают, это вам не "профессия" 50-Avdika >сантехник? ))) |
51-Сисястая Кармен > Зарплата через 5 дней. Не продержусь. |
52-JAZZ 77 > Тебя это удивляет? 55-Федя Сумкин > Да. Трубы в ванной текут у меня. |
56-Avdika > ммммм... тада да... тебе занять? |
50-Avdika >[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2268700[/url] ня. позырь |
57-Avdika >та нет,фигню сказал,конечно нужен мастер.Ща я объявление сделаю )) |
58, поехали на шоппинг, ГУСЬ! |
58-Сисястая Кармен > Не. Попробую выжить) 60-JAZZ 77 > Знала, что ты меня в беде не бросишь. |
61-Don Salluste > поехали на экскурсию на винзавод в Абрау, БИВЕНЬ! |
63, я готов. Развязалась-таки? |
64-Don Salluste > да не, но уже забила... нех затворничать)) |
65, это правильно. так и что? алкотур? |
63-Сисястая Кармен > И я хочу( |
66-Don Salluste > но я же не пью, человек! Тебе ли не знать! Слабый алкоголь и я в одном помещении пугают родительниц примерных сынов)) |
68-Сисястая Кармен >зато сыновья приходят в восторг ))) |
по 69, вот всегда поражалась тяге людей лезть туда, где они ничо не соображают. |
68, кстати, когда ты к нему приедешь? я требую фото- и видеотчетов! |
+71, возьмись в этот раз за младшего! |
70-Сисястая Кармен >ты какаято напряженная, магнитные бури? |
13-Avdika > кстати, тебе сегодня было хорошо без меня ночью? [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT0kgOlK5N7wOlUxWQlygw2F6pmexOmWFg_vvG2zpaYk7dQr7Us[/img] |
71-Don Salluste > а мама готова снова увидеть потенциальную невестку, как думаешь?)) ПыСы. Младший мне не нра - он мой ровесник, а я предпочитаю постарше)) 73-Федя Сумкин > не, просто работы много, а я устала. |
75, я думаю, тебя попотчуют там пирожками со стрихнином. Вообще, я хочу это видеть. Я, наверное, с тобой поеду. Зы. Опытного самца? МБУГОГО! |
[img]http://cs411429.vk.me/v411429579/88a/5teuc23fOR4.jpg[/img] |
75, мне, кстати, принесли сегодня в клювике бутылочку Глен Рэнока. Представляешь, как я загоготал, узрев, что в ПАКЕТЕ, когда из него посмотрели на меня глубокие глаза с поволокой? |
76-Don Salluste > а я смотрю, ее кулинарные таланты год от года все набирают обороты) |
так и борьба за этого самца разворачивается из-за тебя чудовищная. Видимо, это и заставляет ее совершенствоваться. |
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |