![]() |
38-bitch painted > мадам, в теме все прописано - я безумно люблю ВВП....... Вы хоть мне подскажите, как быть, а то я молода и неопытна... 40-Onotrolle > о, да... ЧВ - не мужчина, загляденье и мечта) |
38-bitch painted > главное пусть определится побыстрее чтоб к приходу ВВП, была готова... |
41-Оливка >Хм я че я сразу мадам о_О, да и откуда вам знать опытна и не молода ли я? возможно я моложе вас.. |
42-franiya >Готова к чему? К платоническому сексу??? |
44-bitch painted > к приходу ВВП... я писала выше уже сейчас постучится.. |
42-franiya > с тем, кого люблю - я определилась... Я право, не знаю что мне дальше делать и как быть.. 43-bitch painted > возможно, я не отрицаю, ну а вдруг вы знаете как мне быть?? Я для этого и тему создала, чтоб просить помощи... |
45-franiya > ... зачем же??... Если уже так, то посоветуйте скорее как быть, как себя вести??... |
46-Оливка > Вы хотите поговорить об этом (с) Начнем с того, а как вы определили то что у вас к нему "платоническая любовь" В чем это выразилось или выражается |
47-Оливка > я так понимаю Вы ВВП уже видели, общались лично? |
47-Оливка > чтобы дать совет, необходимо знать подробности, надеюсь Вы понимаете о чём я? |
48-bitch painted > как бы так выразиться... ну это что-то на уровне подсознания, когда сердце бьется быстрее, только при одной мысли о том, что ОН вообще есть на Земле. Мои чувства искренни и чисты, мне не требуется обладание ВВП, не трубую от него никаких жертв и тем более взаимности!! Это глубокое и сильное чувство меня переполняет, но так как я асексуал - то вариант только один - если уж это любовь, то только платоническая... |
49-franiya > да, конечно... видела... но общаться... я боюсь.. |
52-Оливка > девочка моя, Вам сколько лет? |
53-franiya > я не хотела бы озвучивать мой возраст здесь, но с Владом у нас лет так 5 разница (среднее значение) |
54-Оливка > ну уже большенькая вроде,а на смс не реагирет он? я так понимаю... |
55-franiya > на какие смс?? Я не могу тревожить его покой... Зачем?? У человека своя жизнь... |
51-Оливка >т.е ты сдела из него трансцендентальный объект? идела так сказать? |
56-Оливка > аська у тебя есть? более уединённо поговорить с тобой.. |
57-bitch painted > ну эт вы совсем загнули, не до такой степени все)) 58-franiya > да, есть... говорите свою.. |
59-Оливка > сейчас лично Вам напишу. |
60-franiya > а вы там ни в какой цифорке не ошиблись?? А то поиск выдает, что вы М и вам 37 лет [img]http://www.chatname.ru/kuban/img/smile-blink.gif[/img] |
61-Оливка > да это я!!!!!!!!!!!!!! |
61-Оливка > стучите и Вам я открою. |
сыкатно как-то все-таки |
64-Оливка >что ж вы такая боязливая девушка))) |
65-bitch painted > о право с такой скромностью, она будет до старости ждать своего принца ВВП. |
65-bitch painted > блин, сейчас проржусь и скину переписку!! 66-franiya > ВВП - не мой принц, а объект воздыхания)) |
ХХХ (17:12:17 25/01/2012) Вас добавили УУУ (17:13:03 25/01/2012) хм... точно вы?? ХХХ (17:13:13 25/01/2012) фсмысле? УУУ (17:13:38 25/01/2012) =-O в прямом...... ХХХ (17:13:46 25/01/2012) Я таки ещё не узнал, кто Вы и чем я обязан нашей встрече УУУ (17:14:18 25/01/2012) эм... шуткуете?? ХХХ (17:14:26 25/01/2012) Нисколько. УУУ (17:14:48 25/01/2012) давайте так... кубанский форум... Оливка.... ХХХ (17:15:02 25/01/2012) Оливка? УУУ (17:15:15 25/01/2012) Оливка... ХХХ (17:16:03 25/01/2012) Не помню такую.... Может быть, тот, кто дал Вам номер моей аси, тоже ошибается, принимая меня за кого-то другого? |
Эт я постучала, ога... Открыли)) Рады были))) Безмерно)) |
69-Оливка > ой. ой. ой. правда это не я вам писала. |
зато посмеялись!!! |
70-franiya > [img]http://www.chatname.ru/kuban/img/144.gif[/img] а я ведь как наивное дитя могла с порогу вся душу излить!! |
71-franiya > это уж точно))) Спасибо за заряд позитива))) |
Оливка, фотки? Зачем? |
дададададада... я тоже люблю платонической любовью одного молодежника... тока не ВВП... такая досаааада)))))) |
75-Четверг > повезло ж кому-то... или наоборот)) |
ну чем там закончилась плаНКтоническая любоФФ?!!) |
7-Любимая_девочка >я бы не стал утверждать что он поощрял только гетеро, та что когда говорят платонический короче херню я думаю |
77-лёва7 >Ничем))) Приятно, конечно, чертовски, что на весь форум такое признание, но блин, много факторов, из-за которых эта любовь не сможет быть воплощена... Жаль, но ничего не поделаешь... |
74-Switcher > нууу... не знаю, чтобы было)) 75-Четверг > в общем ты меня понимаешь, как никто)) 77-лёва7 > она не закончилась, она живет)) 78-Кротяра > да нет, Ром, далеко не херню - очень часто употребляется термин платоническая любовь среди однополых, но придерживающихся гетеро направленности. 79-ВВП > не может быть воплощена... Влад, еще раз обращю твое внимание, что это не просто любовь, которой привыкли прикрывать животный инстинкт и нереальные страсти, это намного искренней и чище чувства, в п. 51 я уже написала, что даже взаимности не требуется ;) |
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3. |