![]() |
Забудьте, день рождения был вчера .....))))) |
121 - правда?) [img]http://s019.radikal.ru/i606/1606/d0/fcc336f2338a.jpg[/img] Дамы и господа! Гроза экономфака КубГУ - Юлия Сергеевна Щеблыкина (Ткаченко) *аплодисменты* |
[img]https://pp.vk.me/c543107/v543107901/26f79/yBsoQk6tmF8.jpg[/img] |
Да как ты достал уже. У тебя что, совсем все плохо ?( |
123-спутник_ > пьяный троллинг. |
125-Julius >как можно бухать в такую жару?? |
Вместе с зором бухают,что ли?) |
Сережа близок к созданию тему о свадьбе с Юликом.... |
Я бухой, мне жарко |
122 - Регина в студии - бис... |
Унылае гавно |
[filolog]ебаный[/filolog] стыд :) |
[img]http://img1.reactor.cc/pics/comment/my-little-pony-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-mlp-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-Derpy-1112287.jpeg[/img] |
Вот ОЛЕНЬ бать больше некого чтоли... |
Идиоты? Ребят) |
Олени бл |
122-Gurumaey >А что это у нее за кольчуга такая?)) |
137-Miraw >из золота) |
пожалуй сохраню фоточку в кальчуге,буду бесить пуделька иногда) |
139- фотошоперы явно перестарались с размытием по Гауссу, в итоге Юлик получился каким-то пластмассовым, не кажется? А кольчуга - это наверное по шарику за каждого сломанного студента?) |
[quote=Gurumaey;42365093]Гроза экономфака КубГУ - Юлия Сергеевна Щеблыкина (Ткаченко)[/quote] У Михуила Исааковича училась? |
Вы меня с кем -то путаете, но продолжайте ) мое эго любит внимание )) |
[quote=Julius;42412765] Вы меня с кем -то путаете, но продолжайте ) мое эго любит внимание )) [/quote] Юлька, так шо, женимся? Честно буду треть зарплаты отдавать)) |
143-Министерство Правды > время покажет )) |
Для потенциальных женихов форума : У тебя должно быть: 1. полная семья и хороший порядочный род на 7 поколений 2. Свой дом 3. Панамера 4. Свое дело, стабильно развивающееся и приносящее доход 5. Генетическое, физиологическое и психологическое здоровье 6. Духовность 7. Благотворительность Тогда, может быть, я выйду за тебя замуж :) |
143-Министерство Правды >миленький [filolog]пидор[/filolog] |
[quote=Julius;42413068] Для потенциальных женихов форума : У тебя должно быть: 1. полная семья и хороший порядочный род на 7 поколений 2. Свой дом 3. Панамера 4. Свое дело, стабильно развивающееся и приносящее доход 5. Генетическое, физиологическое и психологическое здоровье 6. Духовность 7. Благотворительность Тогда, может быть, я выйду за тебя замуж :) [/quote] Мммм. Поклонница Юлии Печерской? Поверь, не тянешь ты на Панамеру) |
145-Julius >зачем тебе замуж? |
[quote=Deniska;42413082] 143-Министерство Правды >миленький [*****] [/quote] Отвали, гомосек! |
145-Julius >хорошо бахнула ))) |
145-Julius > ну, я конечно понимаю, что лох не мамонт... ну это, мне кажется, уже заявка на парк Юрского периода) |
[quote=Gurumaey;42365093]Гроза экономфака КубГУ - Юлия Сергеевна Щеблыкина (Ткаченко)[/quote] Это ей скока годков то уже, если диссер защищала в 2010 году? 31? |
145-Julius >бгг,6 пункт как-то не вписывается,духовный чел не привязан к материальному |
Известным мне людям, у которых "всего" половина заявленных здесь качеств, никакая женитьба на... не нужна, бо желающих совокупиться с ними столько, что можно разделить на каждый день недели) |
[quote=Gurumaey;42413849] Известным мне людям, у которых "всего" половина заявленных здесь качеств, никакая женитьба на... не нужна, бо желающих совокупиться с ними столько, что можно разделить на каждый день недели) [/quote] Я ж о том же. А так, некоторые наслушаются всяких Юль Печерских и думают, што у них 3,14зда золотая)) |
155- Юля Печерская - это явление еще хуже ненавидимого здесь Лесли, в принципе, и тот и другая призывают пользоваться лохами и возводят в культ бессовестное использование одного человека другим. Но [filolog]трахать[/filolog] свиноподобную Юлю можно наверное только по приговору народного суда) |
[quote=Gurumaey;42413906]Но [*****] свиноподобную Юлю можно наверное только по приговору народного суда)[/quote] У неё ж муж есть))) [url]https://m.youtube.com/watch?v=2TKArHcb6hQ[/url] |
152-Министерство Правды > Это ей скока годков то уже, если диссер защищала в 2010 году? 31? Где-то так, если рассматривать в реале, а не на фотошопленных фотках, слишком замучивает себя несбыточными мечтаниями вперемешку с религиозным дурманом. Можно сказать, ушла от реальной жизни. |
[quote=Gurumaey;42413956]Где-то так, если рассматривать в реале, а не на фотошопленных фотках, слишком замучивает себя несбыточными мечтаниями вперемешку с религиозным дурманом. Можно сказать, ушла от реальной жизни.[/quote] Ну да. Ей бы сейчас какого-нибудь штукатура или сварщика. И плодиться-размножаться. Для панамеры реально старовата. |
У неё ж муж есть))) Который переодевается в женское платье и снимается на шоссе, видимо для того, чтобы достичь нужной планки доходов. |
| Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |