![]() |
80-Звероящер > доламываю тебя, крафтвера. |
81-флотский человек > 18:00! *верещит* |
82-Звероящер > черт возьми, ВЕСНА. |
[em]Врачи и мама поняли что родился не обычный мальчик. С рождения проявлял ораторские способности, ввиде крика, не давал всем покоя.[/em] (с) орфография и пунктуация портомойки сохранены |
81-флотский человек >а куда борис делся?сломал обычного соседского паренька, падло |
Кстати, где Крафтвер? |
85-Себа_ > ты кто? ПАРЕН. |
В подземном Переходе ул.Селезнёва убрали пантус , теперь там стоят ларьки прям на лестнице! Есть Закон! как их убрали? |
[img]https://pp.vk.me/c630617/v630617066/47163/e9Uf0J4BeoM.jpg[/img] |
Гарри Поттер и подземный Переход! |
Интересно, когда Владимир Лазаревич окуклится на Охотном ряду, Борис Дмитриевич продолжит пенетрировать его твиттер гневными челобитными на предмет наведения порядка в том самом переходе, откуда этого [b]ГОЛУБЯ[/b] с его соседским пареньком регулярно гоняли владельцы тех самых павильонов? |
[b]Почему проезд подорожает? в Трамваях ? с 1 апреля[/b] |
92, подпишись на [b].@BatyushkaOnline LIVE on #Periscope[/b], зай. |
Где Борис? Он жив? |
Борис Альтгаузен @b_altgauzen 7 дек. 2013 г. @vladimirevlanov [b]При мне купили коньяка после 23 ч. на сумму более 2000 руб, нужно произвести проверку, милиция не хочет делать проверку[/b] |
94, ты будешь [b]делать проверку[/b] в районе ЮМР или нет, гусь? |
[quote=Калигула в Простоквашино;42827123]7 дек. 2013 г.[/quote] СУКА! Ты помнишь тот день? Это ведь был [b]ТОТ[/b] день! Бориска был с нами в одном помещении! ВООБРАЗИМО ЛИ?! |
95-Калигула в Простоквашино > при Крафтвёре [b]некий[/b] Балалайкин и Саллуст купил коньяка, но милиция не хочет делать проверку, потому что у наших милый бутузов КСИВНЯК. |
[b]Добрый ВЕЧЕР! На ул. Бургасской будет снос [u]бачраных[/u] домов?[/b] |
97, [b]ГЛЯДЬ, ТОЧНО![/b] Но я в машине же остался, вы сами ходили)))) А ведь могли бы, хохоча и балагуря, Альтгаузона приволочь! |
[b]Я сам работаю в это подземном переходе! Можно сказать не работаю, ни света ни чего!Сижу чтоб соседи не забрали наше место![/b] |
99, Борис Альтгаузен @b_altgauzen 8 июн. 2015 г. @amprkk123 Ты мне скажи где субсидии которые дали молодым предпринимателям? я ещё не копейки не получил [b]поддержки субсидий[/b] |
Борис Альтгаузен @b_altgauzen 5 июн. 2015 г. @vladimirevlanov Почему мы должны платить [b]1409 руб[/b] за то что у нас не приватизированная квартира?не пойму. пришёл квиток отдельный. _ [b]С НОЯБРЯ ПРОШЛОГО ГОДА!!!!!1111111[/b] |
[b]При мне купили коньяка :((((((((([/b] |
Не плачу за квартиру с 1995 года. |
Почему я должен платить за квартиру, если она даже оформлена не на меня, а на того, у кого я её снимаю?????????? |
Коплю на фотоаппарат за двадцать две тысячи рублей, устраиваю вечеринки на пособие по уходу за ребенком. |
[img]http://picture-box.ru/files/photo/132%20(2).jpg[/img] |
Где Крафтвер ебливы? |
108-Buzik > Володя ебаны. |
87-флотский человек >я и есть Крфтвер1 |
Борис Альтгаузен @b_altgauzen 7 нояб. 2013 г. @antkachev Обратите внимание на РЭП-32, там процветает [b]самовольное управление[/b],[b]завышение[/b] цен на [b]ЖКХ[/b] |
111-Себа_ > не лги. |
В отделе у Колигулы процветает самовольное управление. |
113-флотский человек >тогда Володя голватый |
115-Себа_ > выпей пиво. |
116-флотский человек >кули то пиво?я уже три бутылки вотки засадил с горла. |
117-Себа_ > не ври, подлец. |
118-флотский человек >чтоп тебя толстяка. |
114, дя :((((((( Третью неделю я учиняю здесь нечто среднее между филиалом Дахау и Тортугой XVII века, целую. |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |