![]() |
пионеры всей страны делу Ленина верны! Молодёжник, БУДЬГОТОВ! |
очередная тема сбежавшего из [b]ВОЛЬЕРА [/b] |
Взвейтесь кострами, Синие ночи! Мы пионеры,— Дети рабочих! Близится эра Светлых годов, Клич пионеров: «Всегда будь готов!»... (с) *заголосила* |
Ленин - Гриб! |
3-Стажер >Ленин это человечище |
С одной стороны предатель Родины, с другой стороны такую страну развалил без всяких фейсбуков. |
ПИОНЕРСКИЙ ГАЛСТУК Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. А под этим знаменем В бой идут бойцы, За отчизну бьются Братья и отцы. Как повяжешь галстук, Ты – светлей лицом… На скольких ребятах Он пробит свинцом!.. Пионерский галстук – Нет его родней! Он от юной крови Стал еще красней. Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с красным знаменем Цвета одного. |
Было же время а. Я два раза воровала галстуки и прятала. Так было надо для партии и Ленина. И [filolog]пиздулев[/filolog] для кое кого Бгг |
Я не была примерной пионэркой. Но очень хотела! |
я вовсе не был пионером... Седня еще день земли! |
8-Техника >я был председателем совета дружины ребят, но недолго. Меня басмачи расстреляли. |
10-doktorsmultke > ты в Азии чтоли рос? |
11-Нерва >дя. |
12-doktorsmultke >салам алейкум |
10, а я была командиром звездочки практически все время октябрят. Все бы хорошо. Но поведение у меня было неуд. |
Выросло бл племя недопионеров |
Ахаха |
13-Нерва >уалейкум ассалам! Калгалай? |
Ну все понеслось. Давайте паруски глагольте! |
Гамарджёба, батону Техничка :) |
17-doktorsmultke > я мало чо помню уже Но акенаус сегын помню))))) Ну и бер еке тор бес и тд |
Ах ты ж. И ты туда же? Швабры хочешь?)) |
Эт ты кому? |
ещё могли исключить из пионэров,вот где стыд и срам был. |
20-Нерва >кутакем жыгын бггггг |
22-Нерва >это не тебе, дорогая) |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |