![]() |
выпил галлон |
277-Убилли Билли >мааааксимкааа??? Ты ли это, солнечный мальчонка, чнелосос московский?? Пятихатку гони, скот :))) |
273-Фрэнк >та мовчки вжэ, дурак толстый :)))) |
274-samaposebe >я тооокооой :)))) |
272-Тони Старк >звонил Аннке? Склонял её к близости? |
290-JAZZ > она хохотала и отвергла меня. Сказала, что она в Адлере сейчас с тобой и дядь Сашей, пьете чачу прямо черпая из бочонка ладошами, плескаетесь в море, ссыте в рот максимке ;))) |
288-JAZZ >сегодня еду на ночную рыбалку, а ты дурак лысый))) на кирпили. сегодня был в красносельском, взял хорошего сазана на поплавочку. |
292-Фрэнк > не лги, ты едешь на ночные работы к жене (мытье полов). Еще пивка...))) |
275-Тони Старк > думаешь я когда Буковски печатаю ещё и приговариваю? Ах ты ж... |
280-Убилли Билли > всё ты врёшь, подлый лжец. Лешенька всегда писал, что не глиномес. Вот! |
281-спутник_ > ты не ржи, я 13 июля в Адлер нагряну:))) |
294-samaposebe > пьяна? :))))) |
298-Тони Старк > не пью я и не курю. Не завидуй:) |
299-samaposebe > давай [filolog]трахаться[/filolog]. |
296-samaposebe >надо будет созвонится, могу 10 в Краснодар приехать |
300-Тони Старк > это ты меня в какой орган послал?:) 301-спутник_ > мы 7 уезжаем в Головинку и 13 думали в Адлер рвануть, если деньги останутся:) но ты звони |
302-samaposebe > 7 уезжаю в Головинку. |
293-Тони Старк >сижу на рыбалочке, ем шашлык под пивко) а ты ебаны слизняк сидишь в своей дрочевне. |
304-Фрэнк > молчи, болван ;) ты на очке сидишь, а не на рыбалочке ;-))) |
305-Тони Старк >ти ебаны дебил билли |
Пивка))) |
295-samaposebe >и не только писал, что характерно :))) |
301-спутник_ >ах ты ж дядька Сашка...так ты всё же встретил Елену в позапрошлый раз в Адлире,м? Сознавайся немедля! |
302-samaposebe >это он предлагает совокупиться(поебаться) |
304-Фрэнк >сидишь ты на очке, жгрёшь втихаря ночной бутер с майонезом, шоб жена не запалила и не отаварила тебя ссаными тряпками, коблука ебана |
Ебошем не свет не зоря, ребят. Работа начинается с того, что дядя Саша приводит в чувство пособников(пиздохает их). Сегодня бетонные работы, заливка, опалубка и кое - где надо кирпичом выложить красиво, да несущие закрепить. |
312-JAZZ >фермы на варили? |
313-спутник_ >так точно, товарищ полковник! |
314-JAZZ >хорошо |
315-спутник_ >рад стараться, товарищ полковник! |
Пивка |
пивка сука |
выпить доброго пивка...))) |
Фуууууххх, ребята, заебался. Пекло. Не успеваю воды попить, как она уже потом вышла. Дядя Саша высечен из стали и кремния. Ему всё похуй. Даже воду почти не пьёт. Таджики - пособники думают, что он колдун и потихоньку ему молятся. Даже ормяне признали расовое превосходство дядь Сашы. Каждый вечер привозят дяде Сашэ двух молоденьких тёлочек и с завистью слушают, как они орут до утра у него в комнате. Потом они( тьёлочки, а не ормяне) постоянно ошиваются поблизости и канючат, чтобы дядь Саша на них женился. Ну да про это я уже рассказывал. |
320-JAZZ > выпей прохладного вина из бутыли... |
321-Тони Старк >нет, дядя Саша установил сухой закон, до осини. Единственно разрешил на футбольные матчи пару бутылок, но не более. Вот думаю, может пару банок Охоты крепкой взять, или Балтики Девятки, шоб вштырило. |
Ребят, сделайте прививки от ковида, падлы, умоляю :(((((( |
Галлон холоднейшего, превознемочь жару, пэкло... |
322-JAZZ > зачем ты ссал в рот максимке? :(((( он проплатил за это 500? |
325-Тони Старк >нет, я искренне, из жалости дал максимке 500, но он расплатился за поездку отсосав таксисту, а за пятихатку получил дополнительную опцию - золотой ливень (не исключён коричневый калопад) |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |