![]() |
ПГС, курсовая. Кто поможет? Нужно выполнить расчет основных несущих конструкций многоэтажного каркасного здания с поперечными рамами |
Курсовую куда нужно сдавать, там разве не объясняют, как производить эти расчеты? |
0-Motivo >учись, падло, двоечник. Ты так и будешь всю жизнь ныть и просить, что б за тебя посчитали, сука? |
0-Motivo > после твоих слов становится страшно. Вот как теперь покупать очередную квартиру в строящемся доме. Прошу тебя, когда будешь устраиваться на работу - черкни мне в ЛСочку, где ты будешь работать и какие дома проектировать. |
3-Бородатый Сталин > покупай на первом этаже - не промахнешься |
Обладаю квалификацией, готов помочь. Только где ж я возьму компьютер с автокадом в тюрьме!? |
0, сколько готов платить, гусь? Мне кажется, я справился. [img]http://n1s2.hsmedia.ru/a8/37/c4/a837c430816462909d0c5af9dfac087e/600x425_0xc0a8392b_20706950831428426759.jpg[/img] |
Расчеты к проекту, конечно, предоставлю только за дополнительную плату. |
0, на самом деле могу произвести расчеты, при условии предварительной оплаты. Скинь мне логин и пароль от Сбербанк-онлайн. |
8, поздно. я уже жду авторские отчисления. Если это [b]ГОВНО[/b] не переведет деньги до трех дня, подам на него в суда. |
9-Калигула в Простоквашино > подать на прохвоста в Венский арбитраж (в первый, это важно). Раздеть, обобрать как липку. Может хоть это заставит его открыть учебник и взять книжку? :(( |
10, это не поможет. Из департамента образования переслали тетрадь этого подонка. У него богатая судебная практика, он-подкованный в юридических вопросах говн. [img]https://pbs.twimg.com/media/CWh3yiVXAAASxSf.jpg[/img] |
Где Вадим? Становится скушновато. |
12, больше скучаю по Йа Какему. Вадим унылый сука. |
13-Калигула в Простоквашино > , да, йа какем красиво пишет, образно, с огоньком да искоркой. А вадик нудит, ставит совершенно мудацкие смайлы, но от них его письмена становятся еще унылее. |
Ребят, заканчивайте. Именно от пизданутого Вадима я узнал про себя [b]ТАКОЕ[/b], какое Йа Какем даже сгененрировать не в состоянии - не то что даже выдумать! |
14, просто Вадим [b]уже смирился[/b], а Максим-[b]еще нет[/b] ;) |
15-Билли >16-Калигула в Простоквашино > мне про вас [b]такое [/b]писали в ЛС, кошмар. |
17, я регулярно, систематически напиваюсь и пишу себе в личку о себе же ТАКОЕ, что через месяц-другой, когда просохну, перечитываю и диву даюсь. |
0-Motivo >ах ты тупой пидераст! Потом мосты будут падать?! Падлоиды сраные. |
Мне приснилось что я не сделал курсовик по спецмашинам, ох, и побегал |
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |