![]() |
перевод денег с одной карты на другую Есть карты сбербанка, надо с одной перевести в другой город деньги другому человеку, кто пользовался этой лабудой? Завтра уточню в сбербанке, но хотелось бы услышать мнение тех кто пользовался, что для этого надо? |
через банкомат сберовский можно,надо знать номер карты на который хочешь перевести. |
а сколько у тебя там деньжат ммм?? )) |
работает, проверено. Могу дать номер своей карты |
2-Бошетунмай, спасибо;))) 3-Алексашка, это на будущее, надо же перечеслять бывшей деньги на сына;))) |
5-ResT- а вононо чё, ну тогда удачи тебе в твоём благородном деле...)) |
Да кстати все же чеки по перечеслению собирай на всякий случай, а то на Юриспруденции масса всяких таких судебных случаев... |
5-ResT >та нема за шо |
7-Этот Alex > даже если и чеков нет, можно выписку с банка брать, там всё видно будет |
9-Неопознанный Летающий Мужик - а ты уверен что если(к примеру) через 10лет жена обьявит что ни чего не получала и будет ли банк хранить такие мелочные данные 10лет ммм???...не думаю чеки, есть чеки(квитанции).. |
5-ResT > договорись сразу на своей работе, чтобы сразу куда нужно перечисляли - хошь на алименты, хошь на своё лечение в наркодиспансер!) |
10-Этот Alex > значит 10 лет назад надо было в суд на алименты подавать, кто виноват? жена... Если на человека в розыск подают, и по истечении 7 лет он не найден и обвинение ему не предъявлено, то дело в отношении его прекращается |
7-Алекс, моя бывшая не чмо, мы хоть и разошлись, но разошлись мирно и у нас нормальные отношения;))) 11-лёва 7 согог, а ты копи на своё лечение переломоф и травм;РРР И на керна копить деньги на лечение алкоголизьма кады их мойно пропить?!?!?!?!;))) |
13-ResT- да я как бы не хотел тебя обидеть, но люди с течением временем меняются, кто в хорошую сторону, а кто и в плохую... 12-Неопознанный Летающий Мужик - у нас страна и суд в юрид.плане свооеобразная в трактовке законов...)) |
14-Алекс, та никаких обид;))) А меняться нам ужо поздно, она одна из тех непногих на чью помощь я могу расчитывать;))) |
почему нет?, но будет скорее всего с комиссией |
16-rim ну вот это я завтра уточню в сбербанке |
17-ResT > завтра уточнишь, а сегодня выпей водку. |
Серега картёжник |
Серёга Олкаш |
Два в одном |
1-ResT > 1 иль 1,5% снимут, не помню точно |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |