К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Перекличка

0 - 02.09.2021 - 16:55
Отписывайтесь давайте ,кто тут из стариков ещё остался и заходит сюда хоть раз в полгода кака я ?

201 - 18.05.2025 - 13:02
Цитата:
Сообщение от псих на роликах Посмотреть сообщение
Опять лишенец добрался до пайнта, и постит свои низкопробные малопиксельные высеры
Я твой рот лишенский имел по-всякому, санитар общественного сортира на вокзале)
202 - 26.09.2025 - 16:23
Пусть будет: МАЛОПИСЕЧНЫЕ!)
203 - 02.11.2025 - 15:55
А кто тут?
204 - 25.11.2025 - 13:43
Цитата:
Сообщение от Дьяволица Посмотреть сообщение
А кто тут?
как же - Йа!
205 - 08.12.2025 - 11:44
ДРААААЧУУУ!)
206 - 14.12.2025 - 11:41
и я, и я, старый пердун
207 - 16.12.2025 - 15:31
Я ещё молода, но местечко у печи необходимо занимать заблаговременно)
208 - 16.12.2025 - 15:56
Цитата:
Сообщение от Похоть в парандже Посмотреть сообщение
Я ещё молода, но местечко у печи необходимо занимать заблаговременно)
Зая, привет! А тебе сколько лет? Что в секасе практикуешь? Лояльна ли к ЖМЖ? Можно в личку
209 - 16.12.2025 - 16:20
208-Билли > Кись, приветики)
А мне нечего скрывать.
Я молода и свежа аки краска на лавочке в городском парке по весне. Практикую эффект опоссума, например.
А ЖМЖ в твоём случае это левая и правая руки?)
210 - 16.12.2025 - 17:03
Цитата:
Я молода и свежа аки краска на лавочке в городском парке по весне.
Рад за тебя, учитывая, что лавочки у нас красят или в середине лета или ко дню города в сентябре)

Цитата:
Практикую эффект опоссума, например.
А нука просвети, надеюсь там нет анала с фистингом?)

Цитата:
А ЖМЖ в твоём случае это левая и правая руки?)
Вопрос рукоблудия целиком в ведении персонажа из п.205
Он и так постоянно с фоткаме, наверно уже самый узнаваемый пользователь форума кубанру)
211 - 16.12.2025 - 17:40
210-Билли > Первое - мой вариант поэтичней, ничего ты не понимаешь (
Второе - вот тебе и доказательство моей молодости! Лавочки через каждые сто метров мне ещё и не требуются)
Кисунь, мне очень грустно от того, что все твои представления о таком прекрасном процессе как соитие окрашены в коричневый цвет. Ты б к доктору сходил что ли.
Миленький, нехорошо переводить стрелки) Ничего нет постыдного в том, что ты практикуешь самоудовлетворение. Говорят, если перед этим на руке посидеть, то эффект будет как с незнакомкой. А вообще,от установки "сам я сделаю намного лучше" лучше бы избавиться и научиться делегировать некоторые процессы)
212 - 16.12.2025 - 18:37
Цитата:
Говорят, если перед этим на руке посидеть, то эффект будет как с незнакомкой.
Зая! Ты окрываешь передо мною прямо новые горизонты!) Когда-нибудь напишу об этом роман. Хотелось бы сценарий, здесь больше опыта, но с теми, кто может заказать подобную тему, я не общаюсь) А вообще у меня все незнакомки, терпеть не могу изучать чужую подноготную, уж лучше раствориться за дверью в 4 утра...

Цитата:
А вообще,от установки "сам я сделаю намного лучше" лучше бы избавиться и научиться делегировать некоторые процессы)
ты про старый анекдот про лампочку и 100 фотографов

Цитата:
Кисунь, мне очень грустно от того, что все твои представления о таком прекрасном процессе как соитие окрашены в коричневый цвет.
Неправильно понимаешь, я от этого бегу, просто хотелось узнать что за эффект опоссума?)

Цитата:
Второе - вот тебе и доказательство моей молодости! Лавочки через каждые сто метров мне ещё и не требуются)
Еще раз рад за тебя!) Надеюсь, что и палки для скандинавской ходьбы, этот проект подлых маркетологов, ты тоже не используешь?)
213 - 20.12.2025 - 12:21
Расчирикались тут, голубки... предложи лучше ей пососать тебе в сортире ночного клуба, потом выпивку купи, чтоб не обижалась)
214 - 21.12.2025 - 14:08
Смотри, если в сортире, надо попросить, чтобы глотала. Некоторые предпочитают, чтобы им в декольте спускали или на лицо, потом отмывать...) ну его на...)
215 - 24.12.2025 - 13:39
Ау, заюш, ты где? Испугалась Плахтеева?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены