![]() |
32-JAZZ 77 > да тоже разбитая, прилетела поздно, делать ничего не хочется а ты чего устал? целую |
41-Атя >ну старый наверно просто )) Рано встал,покатался по городу,тудой сюдой и устал. Нога чёт болеть стала. И кажется,я заболеваю )) целую |
39-ПруЖинкин >забей его ногами к примеру. |
43-JAZZ 77 > ты из за этого ногу сломал?)) |
39-ПруЖинкин >палкой например. 42-JAZZ 77 >выпей пиго,тут, в компании с рибятами. |
отдохни. |
44-ПруЖинкин >нет. Унижать меня надумал? |
45-Pool аБдул >не могу. Вдруг война с империалистической гидрой,а я бухой |
48-JAZZ 77 >зря. а я вчера днем крепенько забухал,мелкую в первый класс отдал и на радостях приложился..но вечором был уже трезв. |
49-Pool аБдул >счастливый ты чилавек )) А как это тебе удалось? |
42-JAZZ 77 > ляг поспи, и все пройдет, целую)) ты на море кстати был-то? На улице еще лето летнее, а ты болеть удумал)) |
50-JAZZ 77 >я со школы приехал часов в 10 утра,в час уже был в гогно,лег часа в два дня,встал в 19ч как стекло. |
51-Атя >нет,на морях не был и видимо уже не поеду. Да вот,надо бы всхрапнуть часок другой. У меня такая традиция, болеть раз в пол года плюс минус пара месяцев )) |
52-Pool аБдул >ты крепкий парен )) |
45-Pool аБдул > можно три палки, с перерывами по несколько минут |
53-JAZZ 77 >нога уже выздоровела? |
56-Голубая Морфа >да хрен её поймёшь. Иногда хромает,иногда почти нет. А вчерась чего то разболелась и ноет. *ноет* |
[quote=JAZZ 77;39979658]А вчерась чего то разболелась и ноет. *ноет*[/quote] возможно погода будет меняться. это ты себе барометр заработал на всю оставшуюся. |
58-Pool аБдул >вот так вот незаметно подкралась старость |
59-JAZZ 77 >ничего себе не заметно..перелом конечностей это по твоему пшик? |
Мне 23. Перееду. |
61-Голубая Морфа >лизать будешь у авторши??она лесби. |
61-Голубая Морфа > тебе 37, не свисти |
какие нафиг сожительства, я тут фужеру до сих пор найти не могу, никого в дом пускать нельзя! |
53-JAZZ 77 > ты что, как можно?!? там сейчас такая благодать, всенепременно нужно съездить! И за меня позагорай!))) |
63-ПруЖинкин >еще нет 37. Не свисти. |
66-Голубая Морфа > климакс на носу |
67-ПруЖинкин >у тебя |
68-Голубая Морфа > сделаешь мне глубокий? |
5-Балалайкин >этот парин тебе и наваливал за щеку )) |
0- а парни тебя интересуют? |
65-Атя >увы и ах. На эти выхи точно не поеду. А ты,опять в разъездах? |
72-JAZZ 77 > стройка не отпускает? нее, теперь неделю дома)) 9го в Ереван :) |
73-Атя >ну да. Надоело,еси честно. А ещё ого го. Ну дык съезди же на моря. И за меня позагорай, голенькой ;) Опять к ормянам? Смотри,они опасные,если что,вызывай ВВС России, целую )) |
74-JAZZ 77 > дааа, рано тебе надоело)) Хочу, но пока знаю, получится ли Со мной будет сила ормянских коньяков, целую) |
75-Атя >муторное дело, напряжное. Постоянно цейтнот. Проклади максимум усилий и съезди )) И всё же,стерегись их, целую. Ты посмотрела? |
76-JAZZ 77 > зато твой труд - НА ВЕКА!)) Не, все, уже точно без моря, мущщина занят *расстроена* Есть, тов. СТРАЖ!)) Нет *вздохнула* Меня ж дома не было. Думаешь, я не кинусь сразу тебе ЛС строчить, как посмотрю?) |
64-Arliana >а нефиг бухать с кем попало. о девственности не беспокоишься, а о стаканах - волнуешься. порядок |
77-Атя >это всё же трудный труд. А потом ещё сына делать и дерево сажать ;) Эммм,ну одна съезди )) Ну харашо, буду терпеливо ждать твоё мнение )) |
79-JAZZ 77 > это уже будет проще)) Ну нет, одна я езжу только по работе) а то кому ж мои счастливые глаза показывать?)) Цалую самозабвенно, доброй ночи) |
| Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |