![]() | [1] [2] |
59-All_inclusive > ммм...на люстре...все как я люблю) 62-Вася Кац > привет бро) |
42 я знаю твои пристрастия) |
52-All_inclusive > Чего это опять? Ты всех дев тут "забил", коллега, не треснет небритая? :) |
44 никого я еще не забил))) Зы: не треснет)) |
Если сон беспокойный, то все девушки активны в постели) |
45-All_inclusive > "не приставай" тогда чего орешь? :) Вон Коко бери уже и вперед. :) 46-Koko > А если спокойный, то бревна? :) |
47-Максыч > сам бери, если хочешь.) А к Ромашке не приставай! |
42 Привет .котуся .Как ваше ничего ? |
48-All_inclusive > Дай потешить свое это самое, а, эго! Ромашка все равно на меня внимания не обращает, так шо не волнуйся. :) |
50-Максыч > ага, значит все же пытался привлечь её внимание к своей персоне, негодник?!) |
51-All_inclusive > Не... Если бы это могло случиться, то случилось бы давно. Значит, этого быть не может. Видишь, какой я логичный? :) |
Как всех возбудил левый сосец незабвенной золушки на горизонте ))) |
52-Максыч > вижу. Вообще алогичен))) 53-Вася Кац > пельмень, москвич помыл уже? Зы: меня возбуждает не только её левый сосец, но и все остальные части одежды) |
54 неее .Куснул ЕДЫ и решил прилечь ))) |
55-Вася Кац > на еду? Вот олень) |
56 Сам олень .Я лёг в ковёр . |
57-Вася Кац > я ж говорю - олень! Ложиться надо в диван. Давай уже твоего коньяку хряпнем по пятьдесят и устроим безобразия возле копетоса. |
54-All_inclusive > Ты ваще обнаглел? :) 57-Вася Кац > И завернулся? Тутанхамон или тутовый шелкопряд? :) |
58-All_inclusive > Блин, не давайте мне повод для зависти... |
59-Максыч > наглость - второе счастье!)) |
[quote=Максыч;34251246] И завернулся? Тутанхамон или тутовый шелкопряд? :) [/quote] Кауказкий пленник) |
58 Ах ты ж говнюк ...Неее ,а то завтра покупашки пойдут в Жо ))) 59 Я Император Семи Галактик ))) |
63-Вася Кац > жмот |
64 Дык тебе налью . |
65-Вася Кац > литра два? ) |
66 та хоть два .Я ж не такая жопа ,как ты . |
67 а я тут причем? Я тебе и четыре могу налить... Из тех, что у тебя в багажнике. Мне этого добра для тебя вообще не жалко! |
68 у миня ничаво нет . |
0-Балалайкин > Пассивные женщины замочили тебя в кампот и теперь ты побанен в кислые ЩИИ! Как это произошло в 387 раз? |
42-Camomile >пассивные женщины терпят секс молча |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |