![]() |
161-йа пиченько >чой та? |
161-Пух > йа те потом объясню... если захочешь) |
162-йа пиченько >хочу. объясняй.) |
163-Пух > не тут же |
164-йа пиченько >где?) |
35-надёжен как трах > +1 |
157-Неопознанный Летающий Мужик >сиськи сиськи это для тебя гомосятина? гомосятина это ты |
154-люстраед > Я думаю ты и сам не интересен, таким барышням как я. В тебе нет ничего нового. Обычные, банальные фразы. А возможно ты просто уже и не надеешься встретить такую как я, потому что именно таким как ты уже таких как я не заполучить. Вот и раскрыта тайна, почему многие бегут именно к легкодоступным (с первым твоим вариантом подката- обманом и ложью) - удачи тебе в начинаниях :)) Насчет фраз, я довольно таки не заморачиваюсь, говорю как есть, и так как говорю в жизни в принципе, может даже еще проще :) |
кого это отпугивает желание переспать? |
0-NastyaEuphoria >вы тупые сучги,довели мужиков до этого! |
167-Злой Работяга > я сомневаюсь в твоей ориентации)) |
это всë от сотоны |
154-люстраед >Да она же в каждой теме жжот логическим напалмом, аки резонансный переламыватель! А еще у нее глаз намётан, прикинь!!! |
я считаю, что он азамечательная девочка, просто давно не какала |
[quote=NastyaEuphoria;25806763]Знакомятся по интернету, в первый же день желают переспать, что явно отпугивает девушек.[/quote] А чё тянуть-то? Не одна, так другая, предложение на рынке отношений со стороны девушек явно превосходит спрос. потом уже, если постарается во время пересыпа - можно и цветов подарить, в кафе сводить. |
нечитая... што за чушь?? это бабы знакомтся и предлагают свое тело.. чем меня сразу отпугивают.... афтар чтото перепутала :))) |
176-Ректор > Опять же "постарается"... Вы блин вообще разленились что то предпринимать) Это вас от пива так разнесло, аж шевелиться не можете))) 177-NashiArigato > Каким образом они предлагают, мне интересно? Приглашают тебя на свиданку, а сами уже полураздетые в кровати лежат? |
178 ну так и мужчины ведь не говорят сразу "давай ты у меня отсосешь, детка?" :))) есть же множество более тактичных и дипломатичных способов перевести беседу в то самое русло...... и в последнее время дамы стали более откровенны в выражении своих желаний... это правда.... |
вопля, еще одна страшная тема)) |
когда был зарегистрирован домен vkontakte.ru |
я хочу знакомиться, только не с кем |
182-Sovereign >Выйди прогуляйся по улице, там есть люди... |
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +3. |