![]() |
парен с гитаром Это Ждазз. |
таков путь. |
Суки! |
пян?? |
выпей курочку |
[quote=Тони Старк;48159920]Это Ждазз.[/quote] Нет не он. [img]https://b.radikal.ru/b28/1805/45/51a49cd4764c.jpg[/img] |
5-Звезда микрорайона >тебе откуда знать? Ты то вооще никаво не знаешь, тому що педераст |
Нет ты педераст! |
7-Звезда микрорайона > ты лол, пидр! |
8- у тебя недержание кала не только из прямой кишки из-за раздолбленного ануса, а еще изо рта - хлещет и хлещет говно с поносом из обеих дыр!) |
9-Звезда микрорайона > мой член у твоего лица |
10- даже и не близко! Не в этой вселенной, жирный пидр) |
10-Тони Старк >унижаешь педераста? |
12- единственный педераст, которого он может унижать здесь, это ты) |
Тема про лысого импотента |
13-Звезда микрорайона >14-Старый Друг > вы два пидераста и [filolog]трахаетесь[/filolog] в рот) |
вот жэж сука, нолил? |
15- водили тебе чнелами по губам) |
опять обосрали звезду? ;) |
5-Звезда микрорайона > удали пост, меня не должны там видеть |
[quote=Старый Друг;48174546]5-Звезда микрорайона > удали пост, меня не должны там видеть [/quote] Уже не могу, а где ты там?) Я давече был на том месте, но зимой, было пусто) А Андрушка здесь постоянно, говно из него льется во все стороны изо всех щелей) Он сам слеплен из ГОВНА) |
20-Звезда микрорайона > ты видел мою любимую Иванову? |
[quote=Старый Друг;48180952]ты видел мою любимую Иванову? [/quote] Блондинка в камуфляже? |
22-Звезда микрорайона >да, и с зачетными сиськами |
А кого это она взяла в захват за шею и держит?) |
24-Звезда микрорайона >тебя, жырного педераста, ты потом ей пожилую пилотку отлизывал в кустах обосраных. |
[quote=JAZZ;48186314]тебя, жырного педераста, ты потом ей пожилую пилотку отлизывал в кустах обосраных. [/quote] Тебя потом перли в жопу в тех кустах) |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |