![]() | [1] [2] |
35-_блуд_ >машины все разобрали? |
собираюсь потратить на подарки в районе 37 рублей 50 коп |
41-JAZZ 77 >дя,обещают до нг еще пару автовозов привезти и псьо. 42-Крафтверк1 >подари себе эксплорер борь. |
43-_блуд_ > Я ПОДАРЮ СЕБЕ отрубленную голову профессора |
44-Крафтверк1 >поставь её за место ёлки и укрась мишурой. |
39-_блуд_ > вобще все??? |
44-Крафтверк1 > его голова моя!!! |
45-_блуд_ > так и сделаю! у него пухлая голова |
46-Андрейка Ростовский >коечё осталось. 48-Крафтверк1 >покажи его голову. |
Андрей Балалайкин и его Футбольная голова! |
[img]http://cenorez.ru/wp-content/upload/2013/06/1995_100000_1.jpg[/img] Я везде такими расплачиваюсь |
39-_блуд_ >где ж ты теперь валяешься обоссаным? |
Идиоты... |
не ругайтесь... что вы купили себе на новый год? |
54 я купил рожу професора на полиэтиленовом пакете, буду туда блевать утром 01.01.15г |
52-JAZZ 77 >в основном в экоспорте. |
56-_блуд_ >ну толковый план |
57-JAZZ 77 >в нем очень удобно валятся..задние крэсла мягкие и удобные. |
51-egoist_XXl >мелко плаваешь, дружок.. я вот ща на пиво разменял... [img]http://www.shopconros.ru/pictures/big/959662.jpg[/img] |
59-Boozek > милый, алкоголизированный |
58-_блуд_ >прибалтываешь там тёлочек на минетик? |
Без ПАНИКИ,майор Кардош. |
62-JAZZ 77 >да, был такой хунгаревский филимец...а еще комиссар Миклован в кожаном пальто гонял преступников по всей румынии.... |
63-Boozek >угу. Две серии. Чего то там капкан(возможно двойной) и "Чистыми руками" )) |
64-JAZZ 77 >не, Капкан( по сценарию Двойной капкан) это наш чисто прибалтийский фильмец....а миклован послежний патрон , и самый ходовой комиссар полиции обвиняет... |
65-Boozek >ну вот я помню,что Двойной капкан,это у нас был такой фильм,но мало ли,бывает же совпадения названий. Да,ты прав,Капкан и Чистыми руками. Их разом показывали. Мне нравилась озвучка пистолетных выстрелов |
61-JAZZ дя,потом залупу вытираю о крэсла. |
66 - Я тоже помню,мне это приподнимало завесу,и открывало дверь или окно,в какой то дикий запад,а сей час он нам сакции суёт,наверно и тогда он таким был,может и всегда таким был. |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |