![]() |
38-kolaula >не спорь со мной по поводу моды, я лучше тебя знаю! эти штаны щас наимоднейшая тендеция! вот деревня, от куда такие беруца... |
Мишка, ну что за нелюбовь к девушкам? |
39-бла_бла_бла >дададада ,я в курсе)))) |
42-Avdika > Девушки должны выглядеть особенно эстетично. |
44: [img]http://www.livejournal.ru/static/files/photos/big/5737_111.jpg[/img] м? |
45-матрос Кошка > я говорю, девушки должны следить за тем, насколько эстетично они выглядят. |
41-слегка невменяемый >ты уже вживил себе болты, винты, люк в лицо и уши?аа? |
kolaula, все в тепле и ничего не давит ))) |
46: ах, ты, искушенный созерцатель! понимаю, понимаю: в комментах к изображению купальный костюм тоже осудили) |
47-kolaula >нет, а зачем это? я не в курсе. подумываю аб встроенном в череп радиои, а проболтики ниче не знаю...и люк зачем меня интересунт |
48-бла_бла_бла >ага, туда можно и калорифер запихать)) ну грелку на крайняк)) |
46-Эр > почему только девушки? о_О |
49-матрос Кошка > картинка не сразу открылась. Это молодежница крепчает? |
52-Ками > ибо красота мужчины - в голове его |
Эр, когда холодно все равны, а мозги не только у мужчин есть |
53: если бы) |
54-Эр > в вопросах красоты и человеков (не зависимо от пола) я больше верю Чехову)) |
почему вы здесь все такие старые? |
57-Ками > А я -- Чеховой. Анфисе. |
59)))))))))) ты что, Анфиса - это обезьянка из мультика))) ))) |
Мишь, очень сложно в такую холодину выглядеть эстетично. Пожалел бы! |
61-Avdika > Женя, пиши меня без мягкого знака, пожалуйста! Можно одеться теплее, чтобы не было видно трусы и голую спину под колготками всем окружающим. |
Что страшного в мягком знаке? Это умягчение)) |
63-Avdika > У мужика должно быть всё твердо! |
Хорошо, твердый мужик! |
65-Avdika > *шёпотом* ставь там твёрдый знак вместо мягкого))) |
Ками, спасибо за совет. Прислушалась. |
ну да отвратительно - а вообще мне, честно сказать, настолько пофигу как отвратительно я выгляжу в эти морозы..хочу плачу от холода, хочу шарфом нос заматываю, хочу шапку до подбородка натягиваю |
Маришь, а у меня варежки на веревочке )))) |
Отвратительные деДушки в колготках |
69-бла_бла_бла > :)) хы, у меня варежки персикового цвета, пуховые , без веревочки))) |
слегка невменяемый, у меня зачетные шерстяные в полосочку |
без колготок, Миша, никуда в наши лютые морозы. а покупать под высокие колготки жынсы специально - накладненько. |
Плиаааать, автору скучно жить что ли? На такие мелочи внимание обращать это же такой занудой надо быть. Ну могут иногда выглядывать колготки например когда сидишь и ЧО? Зима ведь [filolog]йопт[/filolog]! Что в этом страшного? Или в комбинезоне ходить и в горнолыжном костюм? тфу блин "подтянула колготки с полосками что бы было видно из под джинсов" |
...отвратительные мальчишки на каблуках и в сережках....:/ |
73-Майтхуна > Можно кохту чуть подлинее надеть. Теплее будет. Или покупать специально теплую кофту тоже накладно, м? :) 74-Девочка ночь > Вернись в колхоз, чо 75-Жгучий Блонд > +100500, особенно в такой мороз. |
76-Erlang > ачо, вот так прямо с торчащими колготками ходют? ну каааалхооооз |
77-Майтхуна > Ап том и тема, что всё наружу. Ну не всегда, а в основном когда сидит или нагибается... |
а ещё стринги на позвоночник лезут |
да как то по...,чё там на них,тут главное суть |
| Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |