![]() |
120-это ещё вопрос кому приходится избегать ваши с многоцЫферёвым содомиские сети |
120 котик, я так понимаю у нас на форуме завелись голландцы? |
122 Не знаю ,зая .знаю только ,что ЗАВЕЛИСЬ . |
122-Неопознанный Летающий Мужик >Ягодка давно тутова не появлялась;((( |
Я стараюсь избегать знакомств с девочками мажорихами) Мне простые девушки нравятся) |
125 Гарные кубанские дивчины ? |
Кстати, а как выглядят деФачки мажОрихи? |
126-KUGUT >Угу) |
128-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Обычные телки) Толька с деньгами папиными) |
Вообщем я против таких телок.. |
129 Неее .Гломыр по красиковски жесток и беспощаден .В ход идёт всё .И автозагар и шмотьё из псевдобутиков а -ля Дольче анд суренО ,страусинная кожа и прочие котЭ типа стриженая норка . |
131-KUGUT >Та не) То просто ТП.. Хотят быть ближе к миру гламура и пафоса) |
вот уроды))) |
131-автозагар=натирание отработаными маслами от трахторов, шмотьё из псевдобутиков=телогрейка и резиновые сапоги, страусинная кожа=боа из куриных перьеФ? |
132 А у нас тока такие .А ,да ,забыл .Ещё всенепременно надо гнусавить в нос и рааастягивать гласные буквы . |
133-Manyak666 >приветствую тебя собрат по неотразимым уму и красоте!;))) |
134 Вот зачем ты про боа ?мне вот чё -то захотелось пойти и положить своё боа после рома . |
135-а я же хгегать?! |
137-какой-нить дыфчине на плечО? Я вообще-то говорил не о питоне, а о типа щарфе |
139 Я тоже не о нём ,тошнит меня .Не надо было салом закусывать . |
140-надо было закусОвывать киви или солёными огУрцами и помИдорами. К нашей пьянке не забудь запастись |
136-SterW >маскаль,ты бухой чтоля? |
142-Manyak666 >если бы, трезв как свинья;((( Из-за дел пришлось Атказаться от заманчивого предложения испить крепких напиткоФ |
143-SterW >эх,как тебе не подфортило! |
144-Manyak666 >сам ф печали печальной;((( |
алкаши ) |
145-SterW >ну в другой раз все будет норм! 146-Неопознанный Летающий Мужик >сап пашел! |
146-Неопознанный Летающий Мужик >атайди от зеркала и перестань разговаривать со своим отражением!;))) |
147-Manyak666 >главное шоп предлагающий не ушёл в туман спиртовых паров на продолжительное время |
149-SterW >это будет синий туман!!! |
150-Manyak666 >а Ф чём градация от цветовой гаммы тумана?;))) |
151-SterW >ну пары спиртовые,проще сказать синька,будет в тумане,вот я и обопщил все в синий туман! |
150 твой любимый цвет голубой, а друг твой Боря Моисеев) |
если мажорка и нищий попадут на необитаемый остров то любовь возможна,а так вариант такой что вариантов нет |
152-Manyak666 >синька ваапче-то это котуйли типа яги, а крепкие спирты это не синька;))) |
154-АшатаН >Каштаночка,ты как всегда права))) 155-SterW >ой знаток фигов! |
154-АшатаН >Угу, как в анекдоте прям) После кораблекрушения попали на необитаемый остров самый обычный мужик и Памела Андерсон. Спустя какое-то время отсутствия секса, Памеле пришлось переспать с этим мужиком. Тот, разумеется, был на седьмом небе от счастья! Но прошло время и мужик стал грустить… Подошла к нему Памела и спросила: Ты чего грустный такой? Хочешь я что-нибудь для тебя сделаю? Хочешь минет сделаю? Хочешь в попу дам? Хочешь поиграем в ролевую игру? Мужик ответил: О! Точно!!! Значит так, одень мои штаны (она одевает). Отлично! Тааак, теперь рубашку и галстук (одевает). ТАаааак!! Теперь одень пиджак! Угуууу! А теперь одень шляпу и спрячь волосы в нее!!! Супер! Так, а теперь – ОТВЕРНИСЬ! После чего подходит сзади к Памеле, одетой как мужик, и говорит: Мужииииик!!!! Ты не поверишь!!!!! Я [filolog]трахаю[/filolog] Памелу Андерсон!!!!!!!!!! |
156-Manyak666 >я знаток крепких напиткоФ;))) |
157-ЖитькакГарриРубленоеМясо >есть даже фильм такой где мадона снимается она там на острове с рыбаком замутила которого гнобила))вернулась в реал и нафиг рыбак усрался))) |
159-АшатаН >Фильм кстати хамно. Хоть и Гая Ричи. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |