![]() |
160 кв.м. может лучше просто сдать в аренду? Под пивнушку многовато, обпиться же можно) |
41-Самоделкин > сдать в аренду под пивнушку.... |
42-Seff >Другое ничего там не придумать? |
где моя целевая аудитория? |
43-Самоделкин > придумай, котусь) бери и занимайся) У меня куча других дел.... я еще об этом думать должна( |
45, спасибо!!! Именная скидка 30 % |
45-Seff >Скинь в личку адрес помещения и цену аренды, обдумаю) |
и вот как всегда мои фразы разлетелись на цитаты, я вновь легендарна))) |
47-Самоделкин > а так слабо? |
[quote=Seff;39802820] а так слабо?[/quote] Так это как? |
50-Самоделкин > спасибо!!! Именная скидка 30 % |
51-Seff >Спасибо, это очень щедрый подарок, я польщен! Боюсь раздавая такие смелые скидки, пивнушку ждет разорение) |
юлика сраного |
Любитель халявной и дешегой выпивки Балалайкин поселится в этой пивной, будет клянчить в долг, дебоширить |
Юлька Юленька ) |
Нет, в топку пивнушки. Другое дело винзавод. Походить по цехам, подышать винными ароматами, насладиться свежестью и прохладой. Полюбоваться фасовочной техникой, цистернами с виноматериалами, суетящимся персоналом. Забрести в погреба выбрать пару-тройку бутылочек хорошего вина ... |
Откроешься будешь - Очередной ублюдок спаивающий народ, выродок и паразит. |
Я передумала. |
А вы знаете, что существует 500 сортов только Бельгийского пива и к каждому сорту есть свой бокал ) |
60-Khaleesi > И нет никого, кто бы отличил хотя бы 50 из них... |
61-zor > да-да, я вот тоже считаю, что прибыль будет большой)) |
62-Khaleesi > ты не передумала? |
63-zor > передумала, я просто рассуждаю ) но даже если я его продам, то там откроется пивнушка 146 % |
Надо открыть ресторан "МЯСО" |
65-Санкция > открой рыбный ресторан. Я буду твоим поставщиком рыбы. Юлька, а давай вместе откроем? |
Открыть ресторан "Юлик". И кормить гостей навозом ;-) |
угощать усталых путников голубцами с говном, например. |
66-Бескорыстная давалка > отличная идея, пескетарианство мне нравится больше, чем вегетарианство или мясоедение, целую ) 67-Основатель Молодежного >68-Его Высочество Бояра > котята, милые, озорные, вам именные скидки ! :) |
Пью пиво, скоты. |
70, в ближайшее вот, намедни, выдвигаюсь в ЛАРЬ, рассчитываю всунуть в ДВЕРИ улыбчивый КЛЮВ со скоростию ракеты, целую. |
67-Основатель Молодежного >68-Его Высочество Бояра > мбегеге. [b]Умасливать[/b] посетителей КУВШИНЧИКОМ ПОНОСА. |
71-Его Высочество Бояра > повесил карниз для занавески, поменял три розетки, еще кой чего, расслабляюсь ПОЛОЖЕННЫМ. |
72, кувшинчиком [b]ЖИДКОГО, НЕФИЛЬТРОВАННОГО[/b] за счет заведения, целую. Ты заставил меня задуматься. Вот если на бутерброд с икрой намазать ложечку ГОВНА, Максим Йа Какем скушает его или нет? |
73, ах, ты моя [b]ЗОЛУШКА![/b] |
73-Баллистический Паровоз > найму тебя для украшения интерьера ?) |
76-Санкция >ой, ты потом не расплатишься до конца дней своих. |
77-Бескорыстная давалка >за карниз и розетки - пожизненное (( |
74-Его Высочество Бояра > обдумываю графинчик КРИСТАЛЬНЕЙШЕЙ под ужин , рассуждаю. |
76-Санкция > миленькая ЮЛЕНЬКА, светлая, несвежая. |
80-Баллистический Паровоз >ты дурачок. |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |