![]() |
Ты рыхлое гомосексуальное животное! |
39-Гашик > не лги, прошу тебя, умоляю, хоть сейчас не лги, перед лицом астероида |
42-Балалайкин >я никогда не вру, честное слово. |
43-Гашик > умоляю, скот. Хотя бы ради твоих бежевых штанов, неври, а? 41-Ashai_Viatsa > ты красивое натуралистическое животное! |
44-Балалайкин >хорошо, я не вру. |
45-Гашик > как животное может быть рыхлым? хоть ты объясни к 30-ти годам |
46-Балалайкин >так ты у автора строк спрашивай, я такого не знаю. |
41-Ashai_Viatsa > почему это я рыхлое животное? Я, к примеру, красивое животное, к 30-ти то годам... |
[img]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRjmzovbmuFPiPvDreOjL-FuLntjuigWO-tTwNkV6c9XoD9PtsV[/img] |
49-Ashai_Viatsa > я хочу срать на тебя с крыши (не флейм) ;-) |
Автор видел меня голым, смекаете? ;) Я заинтересован ;) |
[img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQvxCi-fN5kuEXGLq11E-LXeAEbGnsGgjcCjjXZ_Mu9CKZNx0Ov[/img] |
52-Ashai_Viatsa > мы спали с тобой, кися? ;) 53-Ashai_Viatsa > слишком ного букв, не буду читать( |
печальная тема. кому должны мужчины это всё? |
опять-таки согласен с Ахелой. |
согласен с 58 |
согласен с 59 |
согласен с нищебродами |
всем в теме по соточке) |
А нам всё равно...))) |
63-Балалайкин > а телочкам 18-20лет не все равно) Ну пока не повзрослеют) |
64-Альтруист > системз активэйтед. |
тут явно опечатка. не ДОЛЖЕН, а может. должен мужчина только своим родетелям |
0-Ashai_Viatsa >кому должен? Ты у кого то взаймы взял? Долг не отдал и тебя опустили? |
66-Федя Сумкин > Не родителям, а детям. |
0-Ashai_Viatsa >Интересно, если ты мужик, который родил первенца, судя по сабжу это так, то тебе должны были дать 1млн долАроВ. Так что сложилось впечатление что ты богатей опущенный. |
68-Buba >а если их нет в 30? родители-то есть в 99% случаев |
70-Федя Сумкин > Т.е. мы приходим к тому, что в 30 мужик обязан быть кому то должен?) |
71-Buba а почему только мужик? женщины что не должны родителям и детям? |
71-Buba >ты не мужик, тебе не понять :-| |
72-samaposebe79 > Да в теме вроде про мужчин было написано:) 73-Федя Сумкин > :)))))) |
74-Buba > вроде |
75-samaposebe79 > Вот видишь:) Но если говорить про женщин, то они должны в первую очередь детям, а уже потом, по желанию, всем остальным. |
76-Buba > не вижу, я против тем, разделенных по гендерной принадлежности:) |
77-samaposebe79 > Тогда женщина к 30-ти должна иметь 2-х детей и мужа который их будет содержать:) |
78-Buba > а родителей её он тоже будет содержать? |
78-Buba > точно. Если у тетки к 30 годам нет двух детей и мужа, то она неудачница. |
80-Альтруист > а у тебя есть дети и жена? |
79-samaposebe79 > Помогать да, но не содержать. |
81-Buba > а своих? а работать женщина должна? а то детей он должен содержать... |
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |