![]() | [1] [2] |
39-Don Salluste > я буду продавать фотографии кактусов и песочка, чтоб заработать на бутылку минералки на борту самолета. |
41, а если самолет совершит вынужденную в каком-нибудь туземном селении, как думаешь, у меня все шансы стать легитимно избранным главой муниципального образования? |
42-Don Salluste > слу, может главой деревни и не выберут, но экономику я им подниму полюбэ) я буду улыбаться любому неосторожному туристу загорелой чумазой физиономией и с выражением и жутким акцентом говорить "ван доллар, мистер", щедро протягивая туристу свежЫй банан) |
41-Сисястая Кармен >там нынче минералка доооорооогая!!А чтоб на пиченюшку заработать,так вообще,попотеть на снимках придется)) |
42-Don Salluste > фак, ты про себя... не прочитала, сорь... ну это, тебя загореть и перестать кормить, тогда и выберут... только смари мне, на мой бизнес налоги не поднимай, ибо я буду вливать в твою предвыборную много-много банановых баксов) |
44-Miraw > у меня есть кнопка "Сделать красиво")) а за красивые фотки платят хорошо) |
Пока будете здесь спорить, наш друг по захватывает всю Европу... |
позахватывает) |
46-Сисястая Кармен >А где вы такой аппарат преобрели?) |
приобрели) |
50-Мальчик Красавчик >ты пьяненький сегодня?)) |
51-Miraw >Принцесса) |
49-Мальчик Красавчик > дело не в фотоаппарате, а в руках, его держащих. *пафосно поправила корону* |
53-Сисястая Кармен >Королевна) |
54-Мальчик Красавчик > а мандаринку мне выдать в качестве комплимента от шеф-повара? |
55-Сисястая Кармен >Конечно, хотел бы попросить у вас прощения, за то, что заставил вас так долго ждать) |
45, только диктатура! только хардкор! Переворот, введение военного положения и института инквизиции, развязывание агрессивной войны, деньги на крови маленького народца, а потом, когда скамья Гааги будет облизывать задницу пламенем справедливого суда, за военные преступления, свалить обратно в Россию, дабыкупить садовый участок под Рязанью, выписать себе туда одну из бывших и, поливая гадостью яблочки, спокойно встретить кризис среднего возраста! |
56-Мальчик Красавчик > лаааааадно, уговориииииил.... 57-Don Salluste > значЕд так... за значительные финансовые вливания в предвыборную компанию и укрепление политических позиций правящих кругов я желаю получить должность главы Инкизиции со всеми вытекающими отовсюду полномочиями и последствиями. |
52-Мальчик Красавчик >так то,дааааа)) |
59-Miraw >Вы почему еще не в кроватке, ваше величество? |
60-Мальчик Красавчик > дамы заняты беседами, просьба не отвлекать! |
61-Сисястая Кармен >Я приношу тысячу извинений! |
62-Мальчик Красавчик > мало, неси больше. |
63-Сисястая Кармен >Все вам мало, ваше величество) |
57-Don Salluste >Сцка! Красиво написано...Аж в Рязань захотелось ...Есенина почитать что-ли? |
65-Boozik >могу дать почитать томик Чехова)) |
0-Maxim01 >организованно в опу. давай, прокладывай дорогу, мы следом |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |