![]() | [1] [2] |
37-ой прав всмысле |
Кому нужен сайт знакомств, если есть вк) лучше уж сделать форум по определенной тематике |
Сайт знакомств тем и привлекает, что персоны, которые там обитают в теории жаждут общения с новыми лицами. Вот в ВК, если честно, знакомиться даже не думал никогда. |
Их много) очень... и если я сделаю еще один, не думаю что он будет пользоваться популярностью) так что сайт знакомств отпадает... Буду продолжать что начал) или можно будет поменять на более функциональный форум с определенной тематикой... например программирования... имеется некий опыт, хоть и самоучка... да и платные плагины, шаблоны имеются... |
Есть у нас кубаньфото.ру. Там фотолюбители выкладывают свои работы. Их можно комментировать, обсуждать. Вот только критики нет, какого-то, может, обучения для новичков в мире фотографии. Там система проста, если твоя фотка крута - ей все восхищаются. Если твоя фотка гавно, то просто её игнорируют. В развитии себя как фотографа очень важно мнение коллег по цеху. Если будет сайт, где мои работы оценят и выявят недостатки, то я там буду регулярно выкладывать что-то новое. Ну либо в удовольствие раздавать советы направо и налево каждому неумехе. Самые топовые сайты этого лишены. Там реклама и восхищение мэтрами. Это как пример идеи. Надо сделать то, чего нет. |
Добавь туда музыкантов, поэтов. Всех кому необходимо мнение. Эти все сайты есть по отдельности, ты их соедини в один. Мне, например, будет очень интересно посетить сайт где представлена масса авторских работ во всех культурных жанрах. |
Интересная идея) |
Помочь развить? |
Было бы не плохо) я заинтересовался... посмотрел этот сайт кубаньфото.ру... пардон, но он ужасен! |
Я его не писал. Мне он тоже не нравится. |
Можно будет составить ему конкуренцию) |
Вот-вот сделай сайт с фотками, а то молодежники мучаются, не знают куда свои фотки выкладывать, особенно мучаются девчата, а если еще и рейтинг прикрутить, то будет наплыв пользователей) |
Кое-что сделал) можете посмотреть) |
[quote=Альтруист;33787455] Вот-вот сделай сайт с фотками, а то молодежники мучаются, не знают куда свои фотки выкладывать, особенно мучаются девчата, а если еще и рейтинг прикрутить, то будет наплыв пользователей) [/quote] Ну я думаю у меня выйдет красивая фотогалерея, уже результат глаз радует!) |
готов помочь! В модерстве сайта!=) чем с могу тем помогу |
[quote=Крафтверк;33794595] готов помочь! В модерстве сайта!=) чем с могу тем помогу [/quote] Отлично! Модераторы понадобятся... А еще редакторы и фотографы нужны) |
[quote=Крафтверк;33794595] готов помочь! В модерстве сайта!=) чем с могу тем помогу [/quote] Если хочешь, то самое время помогать!!! Сейчас будем заполнять форум... кто хочет пишите в лс! |
а ссылку на на сайт дай |
Вот ссылка смотрите - ........ |
изобретатели велосипедов не переводятся |
[quote=Assassin;33949282] изобретатели велосипедов не переводятся [/quote] Как и псевдоумники;) |
[quote=SWmak;33783491]swmak.ru[/quote] 29 Всего сообщений 3 Пользователей 9 Рекорд посещаемости суть уловил?) |
[quote=Крафтверк;33794595]чем с могу тем помогу[/quote] откуда у вас столько времени?) |
[quote=Фанат NASCAR;33953189] Цитата: Сообщение от SWmak swmak.ru 29 Всего сообщений 3 Пользователей 9 Рекорд посещаемости суть уловил?) [/quote] О боже, уловил ли я тему... Ты посмотри сколько живет этот форум.... Етрен батон.... |
[quote=SWmak;33953465]сколько живет этот форум[/quote] именно впрочем, время все расскажет, только забудешь к тому времени уже о этих разговорах) совет - ищи должности, где можно пилить. Пили оленьпеаду. Наши профессии не в почете. |
Для меня все это хобби) так что просто приятно заниматься сайтом) Там буду делиться всякими платными вкусностями) |
Ребят, загляните хоть на сайт - [url]www.swmak.ru[/url] Модераторы, харе чистить ссылки!!! там ничего еще нет, просто пусть люди оценят сайт! |
[quote=особь;33980550] 68-SWmak >а шо ты такой амбициозный парень? [/quote] В меру) Может кто подскажет как людей именно с юга россии созвать на сайт?! |
хм) ну если только могу сделать конкурс, и кто выиграет пойдет купит на 2 штуки себе сам пива и рыбки... ну а сиськи может и сами придут на запах пива))))))))))))) |
[quote=особь;33982122] 72-SWmak > тааа.. непраильно ты дядя Федор бутерброд ешь © [/quote] Если поменяю местами колбасу и хлеб) вкус не изменится)))) |
1000р/день яндекс-директ 1000р/день гугл адсенз возраст домена от года (по хорошему от двух лет) |
Деньги, не всегда решают) и поверь, это мелочь для рекламы в яндексе или гугле... |
И ни фига не работает |
0, автор, в следующий раз попробуй начать с реклами 3D принтеров. Тут только такое говно (и я не только о теме!) не банят. |
Ужас) оперативно меня слили) |
[quote=Don Salluste;34025885] 0, автор, в следующий раз попробуй начать с реклами 3D принтеров. Тут только такое говно (и я не только о теме!) не банят. [/quote] не, я щас публикую посты про форум на других сайтах) типа форум кропоткина и т.д.) |
29-SWmak > - у РуФокса результат такой что на сегодня этот портал полностью окупается и входит в топ10 СМИ края. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |