![]() |
240-Калигула в Простоквашино > ты уже накрыл надлежащий стол в кабинете? |
241, нет, мы, пожалуй, дождемся, когда они пройдут регистрацию. |
240-Калигула в Простоквашино >[quote=Калигула в Простоквашино;38552076]Всего-то незначительные превышения должностных,[/quote] избивал заключённых в связи с конституционной необходимостью? |
243, здесь нет заключенных, и это не ментовка, прекратите же. У нас интеллигентная организация. |
Ребят, лежу в ванной |
245-Балалайкин >выложи фоточки на всеобщее обозрение,проведи ванную фотосэссию. |
та нассать!!!! |
247-egoistXL > молчи, сук. 246-JAZZ 77 > ммм, ах вы ж, ну я вас! Кстати, вы с Ясей принимаете ванну? |
248-Балалайкин >да. Трём спинку друг другу и всё такое |
249-JAZZ 77 > ах вы милые мои!!! |
249, не лги, сука. Она сидит за мной, за высоким забором. |
244-Калигула в Простоквашино >ты как больше любишь ПЫТАТЬ? Бить по почкам дубинкой сшитой из полотенца и наполненной песком,или предпочитаешь старый,добрый противогаз? Кстати,за неимением противогаза,можешь использовать обычный пакет из Магнита. |
251-Калигула в Простоквашино >а сегодня вечерком мы выпьем ранее приготовленный Джек Данилович,а потом будем шалить,смеяться и предаваться неге. |
252, хватит вот этих вот АНАЛОГИЙ! Здесь не СИЗО, ебанарот. |
253-JAZZ 77 > ты же до 16 не бухаешь, скат. Прокололся? Ну сейчас мы тебя в 4-й отдел РСХА. |
255-Балалайкин >ну это же не просто так,а с милой Ясенькой,красивой,нежной. |
254-Калигула в Простоквашино >значит всё же электрошокер. Я так и думал. Куда хреначишь? Под правую подмышку? Сколько удаётся продержаться допрашиваемому,какой рекорд? А на наручниках не подвешиваете? Хотя да,следы останутся. |
256-JAZZ 77 > ах МИЛОТА |
255, ломает меня, сука. Обзывает наше учреждение гестаповским застенком. |
259-Калигула в Простоквашино > ты должен вытерпеть это. Так можно стать СИЛЬНЕЕ. |
260, нет, я не могу. Я хочу пытать его, как совершившего проступок, по ст. 5.14 КоАП РФ. |
253, Сегодня вечером я приеду к тебя, так и знай. |
261-Калигула в Простоквашино > водой, огнем, железом, полем, ордалиями! |
263, хочу, чтобы он подписал все. *плаксиво* |
264-Калигула в Простоквашино > если не подпишет - удостоверить 2-мя понятыми. |
[img]http://www.zakonrf.info/media/uploads/r/ld2.jpg[/img] |
261-Калигула в Простоквашино >нет,не в этот раз,я буду у Ясеньки ясноглазой,пышногрудой,милой,нежной. |
266-JAZZ 77 > на фотку вылитый Севушка. |
Ничесе(с) |
265, к пример, разбитыми пальцами сделает мне пометку в графе "отказ от подписания протокола". |
270-Калигула в Простоквашино >ааа,так ты заранее подготавливаешь медицинское освидетельствование,что подозреваемый несколько раз упал под машину дорожно коммунальной службы? Ну толково. Тогда можно и пассатижиками поработать,да и рукам волю дать,отработать пару ударов. |
271, все, прекрати. Я на писче-бумажных работах, целую. |
272-Калигула в Простоквашино > Целую. |
273, целую. два часа до тренировочки. три часа до ЗАСЛУЖЕННОГО. |
274-Калигула в Простоквашино > выпей сегодня КРЕПЕНЬКО |
272-Калигула в Простоквашино >хорошо,целую 273-Балалайкин >хорошо,целую |
269-Яся >приветик )) |
276-JAZZ 77 >приветик )) |
278-Балалайкин >выпей сегодня КРЕПЕНЬКО |
Сказал жене, что не прочь пивка треснуть. Она выдала пятьсот и сказала, чтоб взял пару литров, и у меня резко пропало желание..Что делать? Вернуть деньги или заначить до лучших времен? |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |