![]() |
53, заткнись, [b]СИВУЧ[/b], унижу. Согласно [b]ЗНАНИЯМ[/b], по гороскопу хорек именно я, ты же, согласно [b]СВЕДЕНИЯМ[/b], содержащимся в постатейных комментариях к УК РФ, колорадский жук, в то время как Севушка-[b]ХОРДОВОЕ[/b] (без уточнения классификации). |
55, это-[b]НОРМА[/b]. Их у меня в кабинете четверо. Еще троих дегенератов взять и я могу декларировать, что я и есть [b]Белоснежка[/b] в чине гауптштурмфюрера СД. |
Опять распугали всех, УРОДЫ. |
57, Астролога тебе надо. Хорошего. [b]ПОРОДИСТОГО[/b]. Вмандил? |
двадцать минут до обеда. Рыбный день, ребят. [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/08/11/9/1376226963_605510414.gif[/img] |
59, целую, это, [b]ОБЪЕКТИВНО[/b], лишнее. Мне все объяснили еще в шестнадцать лет. |
56, Да поймите же [b]ТЫ[/b], сука, что твой знак и есть нечто среднее между ламантином и пеликаном - толстый, медлительный, [b]вороватый[/b]! [spoiler]БВЭ![/spoiler] |
62, приветики, Сергей Игоревич! |
61, А вот хуету тебе налечили! Авторитетно заявляю. Как материалист наивысшего уровня. |
62, скучаешь по нему, гусенок? |
*заржал* Материалист [b]ВЫСШЕЙ[/b] категории! |
49-Dear Pavlik > ну уж нет. с ЗАГЛАВНЫМИ еще рано. иволга, кстати, красивая птичка. 52-мутная_ > о тлетворном влиянии крымского вина. |
оел, ребят. [b]АГОНИЗИРУЮ[/b]. |
18-Dear Pavlik >да бл@ть, прекрати уже. |
Например, с точки зрения Танечки Терешиной: Это странное чувство, непривычная лёгкость, Абсолютная невесомость, до свиданья, Земля. Позади перегрузки, меня ждёт целый космос, Этим утром я окончательно разлюбила тебя. |
67-Дикая Эльба >поехали на море,оно волнуется без нас |
Парад уродов, ребят. Ожидайте передозировки. |
71-мутная_ > я б радостью. но без меня мама волнуется. на эти выхи) |
73-Дикая Эльба >маму тоже на море |
Привет, ребят! |
74-мутная_ > она не поедет. у нее куры, гуси, коза в конце концов)))) я ее в августе повезу. |
76-Дикая Эльба >с курами,гусями и козами? |
77-мутная_ > канеш. всех с собой))))) а то мама будет волноваться) |
78-Дикая Эльба > * ржот* веселая поездка получится |
79-мутная_ > я еще и тебя зацеплю))) с Рыжей))) |
80-Дикая Эльба >я поеду на козе твоей мамы))) |
81-мутная_ > и курей в каждую руку по две штуки, для обдува))))) |
привет телочки!) |
82-Дикая Эльба >ахахаха,я как раз новый купальник купила,в последнюю поездку на море мой лиф пошел на дно,теперь дом для рыб,так шо я готова если шо))) |
[b]ахахах ну бгг шо))))))))))))))))))))[/b] |
84-мутная > прям в море *ахалась? |
*сладенько поспал три часика в тени слит системы, испил пол-литра чудненького мускатика под персики.жизнь начинает окрашиваться в розовые цвета счастья.* Чо тут у вас? Все то же уныние и скукота? |
87-Buzik >выпей еще, Володь. |
88-Аркадий Блюменкрац >попозже, а то догонит снова ))) |
89-Buzik > пей неспеша, по поллитра вина в час |
Проснулся, ребят. Засыпают дожди, оживают моря, Этой ночью с тобой мы танцуем у [b]ЛАРЯ[/b]. |
91-Калигула в Простоквашино > что значит "проснулся"? |
92, [b]задремал[/b] после обеда, целую. |
93-Калигула в Простоквашино > сктина. нинавижу. |
94, поезд в Цюрих на Женеву, куда ты, Ева? [b]*каркает*[/b] |
Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3. |