![]()  |  

"Она хотела бы жить на Манхеттене и с Деми Мур делиться секретами..."  Я бы мог, конечно, пошуршать листвою, но здесь лишь утренняя свежесть напоминает о преходящести лета,  [i]Потому что вечное лето - это тоже скучно.[/i] и "грустным осенним дождем" сегодняшние брызги с неба не пахнут. Суть не в этом. Хочется спросить уважаемого читателя: "А мечтал ли ты, читатель, в раннем детстве о путешествиях в дальние страны? А посетил ли ты эти страны, когда вырос? Остались ли еще места, куда мечтаешь ты ступить?"  |  

не мечтал... посетил :))   |  

Мечтал, посетил.  Объехать весь мир время еще есть.  |  

1-NoThanks > Где был?  2-Ректор > Где будешь?  |  

3 да много где.... собственно, никогда особо не мечтал нигде побывать... люблю россию.. но мотаюсь по миру с удовольствием... на самом деле никогда не понимал излишнего романтизма и какойто тяги савецких людей к загранице... но одно могу сказать точно: длительное пребывание в других странах позволяет тебе просто больше знать и понимать..... ты становишься какбы больше, чем ты был до этого....   |  

не мечтала. не посетила   |  

не выпускают из страны((   |  

6. млин ты же спутник - борозди просторы космоса) ичо тебе страна?)   |  

0-Видавший виды >я ей навалил в рота.Она передумала   |  

7-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн >редко),но все же хочется и по земле)   |  

У меня всё ещё впереди, Россия большая, её я ещё не обмерил шагами, пусть мир ещё немного мну подождёт.   |  

не мечтал. не посещал.   |  

мечтаю съездить на о.Байкал   |  

6. спутник же на орбите кружится :)   |  

а по теме хочу в Мальорку.   |  

А я ни куда не хочу,хочу любви и понимания....но....(((   |  

15 - и чё, не дают?:) 16 - я безумно хочу на Байкал, но в ближайшие лет 5 не получится *рыдаю*   |  

Всем по стаканчику "Байкала"!   |  

Лучше трахнула. В детстве не любила а недавно попробовала - оч понравилось.   |  

18-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > в детстве и то, и другое вкуснее было )   |  

+18> вот искренне хотела написать: тархуна :))) а автозамена цучка все спалила:)   |  

Видимо команда Стива не знала про тархун;)))   |  

20-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > да не ври :)   |  

22-Эр > не ну честно:) просто видимо устройство мысли читает:)   |  

Многие девушки не сразу начинают получать удовольствие от близости. Говорят, горячее всего дамы заЗО :)   |  

Значит у меня  еще есть время:)   |  

25-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > тебе ж уже "оч понравилось" :) Так что не тяни с этим :)   |  

Она хотела бы жить на Манхеттене, но промышляет на трассе минетами!..   |  

ваще нигде не была и нивкуда нихачу.   |  

16-samaposebe79 >нечего на Байкале делать, точно-точно говорю.   |  

18-ЦеЛуй ЭкРан ПоКа Я ОнЛаЙн > ОМГ!!! Вот это ай да ТэДевять! :)))   |  

29 - тебе может уже и нечего, а я себе везде занятие найду:)   |  
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |