![]() |
79-IT Сутенер >прости, это временное помешательство |
80-newstyle > ааа, нет..стукнися 399939166 |
82-IT Сутенер >я сразу предупреждаю, я нудная и скучная. И редко там бываю. И меня сейчас там нет, не знаю када буду. Вообщем сам добавься 471- 607-099 |
83-newstyle > та такой же моралист, но аська всегда запущена, когда комп включен)) |
84-IT Сутенер >ну так чо, ты изменил свое мнение насчет куни? |
72-foris тм > станцевать вальс?)) |
85-newstyle > выходи в аську, бум спорить:-D |
87-IT Сутенер > я сейчас не настроена на споры, да и как женщина считаю, что спорить не о чем. Куни прекрасен! )) |
88-newstyle > отнюдь пойми, действие сие неэтичное и даже аморальное)) |
89-IT Сутенер >вот объясни, как тебя молодежники еще камнями не побили? |
90-newstyle > хахаха, потому что сутенер )) |
91-IT Сутенер >сутенеры не обременены мыслями как сексуально удовлетворить женщину? М? ЗЫ пошли в тему [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2006922&page=39[/url] |
92-newstyle > с каких это пор, все стали удовлетворяться тока куни?)) *все, перешел в другую тему.* |
93-IT Сутенер >хахаха)) ну где ты прочел что только куни? И этим тоже)) И всем остальным. |
94-newstyle > следовательно этим тоже, [filolog]мона[/filolog] пренебречь))) |
94-newstyle > этим "т.о.ж.е" |
а начиналось с огурца |
кстати, огурец и удовлетворение тож интересная тема |
98-newstyle >да уж:-) |
99-Опознанная_Летающая_Баба >пупырчатый огурец... *мечтательно* |
100-newstyle > удовлетворение голода/аппетита?:D |
100-newstyle >фу какая гадость.... лучше гладкий, ровный красивый |
Если натирать писюн огурцом какова вероятность что писюн вырастет на пару см. в длинну и диаметр увеличится?:) |
101-IT Сутенер >главное слово - удовлетворение, ты верно мыслишь) 102-Опознанная_Летающая_Баба >ну вам не угодишь, все стараешься как лучше! |
103-Кто Если Не Я >ты проведи эксперимент и о результатах нам раскажешь потом! |
104-newstyle >я люблю гладкие огурцы, без пупырышков всяких:-) |
105. Я сегодня последний огурец доел:( а можно в помидорку потыкать?шо по этому поводу нам говорят ученые?:) |
наюга казе байан ? ))))))))))))))) |
107-Кто Если Не Я >ученые? ты у них и спроси) Если помидорку. то как минимум тему исследования надо подкорректировать. |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |