![]() |
там что-то про мир мертвых..... |
ванхельсинги в теме есть? |
Центр, 20 этаж. Было ощутимо. Диванчик под пятой точкой поболтало. Но испугаться не успели. |
а где у нас 20 этажей? |
На Черноморском побережье Кубани произошло землетрясение магнитудой 4,8 балла 10.12.12, 21:35 Краснодарский край а → А Сегодня, 10 декабря, около 21:00 на Черноморском побережье Краснодарского края произошли подземные толчки магнитудой 4,8 балла. По данным Европейско-Cредиземноморского сейсмологического центра, эпицентр землетрясения распол[u]о[/u]гался на глубине 10 км на расстоянии 8 км от станицы Натухаевская города Новороссийска. Толчки ощущались в Новороссийске, Анапе, Геленджике, Сочи и даже Краснодаре. Информация об инциденте уточняется. сцуке даже правльно написать не могут |
ух как пересрались все,все правильно земля начала избавляться с самых говнистых людишек бгг |
118-GalinaN >точно,начинается.Дайте мне учебник по выживанию.СРОЧНО!!! |
124-GalinaN >та дохрена где.На фестике,нв Школьной,на старокубанской.Много вобчем.На юмр есть. |
Кубано-набережная [url]http://sergio-zevs.blogspot.ru/2012/01/blog-post.html[/url] |
что за дела? я спала....(((((((проспала такое шоу |
[quote=neadekwatnaya;28098720] что за дела? я спала....(((((((проспала такое шоу [/quote]ФМР больше нет.... |
131-GalinaN > а я ж тут живу! |
В Трудобеликах тоже ощющялось 70 км от Краснодара |
ппц!!! в крымске говорят тоже потрясло... и еще будет говорят(((((((( |
А я вина взял. 15-й этаж, один хрен, не успею, если че)) |
135-Пожиратель Кошек > и верно! помирать,так с анестезией |
Краснодар. Землетрясение !! СРОЧНО В городе паника, разрушения. КРОВЬ КИШКИ АНАРХИЯ КОТЯТА В МЯСОРУБКЕ!!1111 Люди прям на улице совокупляются, на коленях молится народ. Алкаши из баров побежали в церковь. Попы из церквей выбежали в бары. Медведи почувствовали волю, убежали из клеток, захватили балалайки, сели в авто и сгорели. ПУТИН ЛЕТИТ НА ВЕРТОЛЕТЕ!!!!!!! Губернатор в прямом эфире разрыдался, не успевает всех оповестить. Сеть пропала, пишу с пирожка. (с) и да..попросили сделать репост, пожалуйста. |
Вот паникеры. |
лежу жру бутерброд с сыром. в районе стадиона Кубань ничо не почувствовал |
137 - Путин??? Тогда точно всем хана! Срочно примите сообщение на пирожок! ТОТАЛЬНАЯ ЭВАКУАЦИЯ!!!! |
Тииха!!! Без паники! Это репетиция ;)) |
141-Белый мишка >а когда реальный shoootig будет?) |
142-Miraw > ты готова 21.12. умереть девственницей? |
21 ) |
ничего не почувствовали! |
в Сочи всё спокойно! |
От вы толстокожие(кто не почуял).Даже зомбиящег говорит,шо было трясение,магнитудой аж 4.8 баллов. |
147-JAZZ 77 >В Анапе же. Потому и не почувствовали. У нас на ЭНКЕ дома легко 9 баллов держат, а отголоски 4,8 и в 150 км от эпицентра да ещё и на первом этаже немудрено было не почувствовать. |
землетрясения не было, может кого-то трусит с перепоя, товарищи?! |
| Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |