![]() |
42-TOLSTY >думаю, у меня не все так лёгенько... |
44-ЭтотНикТочноСвободен >Есть за что бороться! |
Час пустой болтовни... Мне показалось, что земляков проблемы никому не нужны, живи сам и хоть уживись... |
кредиты уже отменили? |
49-zor > ты реальный человек?)))) |
48-йа пиченько >паспорта немае... 49-zor >Как, уронил или вытащили? |
47-Technogroup > Ты не злись.... я понял одно, когда находишься в жопе, кроме друзей и родственников никто не поможет.... |
52-TOLSTY >а если их нет, и не получилось, люди подвели, .............. не знаю что делать, но она просто этого достойна......... |
53-zor > 54-zor > ухахаха!!!!!!!!! жжошь)))) не издевайся над человеком)) |
если она этого достойна, значит ты не достоин ее... |
.............с другой стороны, чего она достойна, такого как я? а зачем я ей, если она достойного лучшего... Ну мож кто подкинет на пару неделек? |
55-Technogroup > Напиши эту объяву в ветке "Формула успеха", может там найдутся понимающие дядьки которые помогут. |
59-TOLSTY >Спасибо, реально, кто поддерживает, мне очень приятно это осознавать, что не всем побуй! |
слы... а у тебя вообще деньги есть?! мож в ломбардах посмотреть?! там дешевле будет... |
62-zor > Сначала их нужно подарить, только потом девушка понимает, что счастье не в них..... |
64-TOLSTY >Так делают глупые девушки, которые сперва всё делают, а потом думают и понимают... Нормальная девчонка хернёй страдать не будет из-за камней... |
47-Technogroup >та не, половинкой выручу, пиши свой номер в личку, приедешь сам. |
66-Мальчик Красавчик > во... ты правда красавчик) |
давно я такой хны не четала |
68-Черевичка > 100 пудов))) |
68-Черевичка >69-Таша_89 > хна, это наверно потому, что Вам брюлики не дарят? ))))))))))) |
70-TOLSTY > потому что совесть есть и не разводит таких лохов |
70-TOLSTY > 100 пудов))) (c) |
71-Таша_89 > А что если я дарю своей жене подарки каждый месяц, просто так, на сумму не меньше 5 тысяч, то я лох? Если да, то пойду скинусь с балкона... |
73-TOLSTY > НУ ты сравнил хрен с пальцем. В твоем случае это жена, в случае автор еще никто. |
74-IT Сутенер >*случае автора |
70-TOLSTY > нипаверишь, дарят. но не по принуждению. |
74-IT Сутенер > как я понял это будущая жена автора темы.... |
73-TOLSTY > мы говорим о разных вещах! у него девушка. просто девушка НЕ ЖЕНА, которая хочет сию минуту стекляшку. а жена, это другое. ты молодец. а автору деньги на мозги займите, или объясните кто нибудь, что это развод тупой. |
А вообще эта тема и её история полное подобие сказки "Вечера на хуторе близ Диканьки", только вместо черевичек, брульянты.... ИМХО |
Так денег одолжили или нет?? |
жалко автора |
автора эксплуатируют. инфа сто целых сто десятых процента |
ноут с документами в залоги распиской на определенный срок что по истечению срока ноут перейдет ко мне в собственность завереная нотариусом и вопрос решаем(не чермет) |
[quote=Technogroup;26244788] Короче, если не изменится что-либо, ближайшее время, то, мне ей будет нечего ответить, на телефонный звонок [/quote] Как там говорится у Твена: Когда не знаешь что сказать - говори правду. Вот и признайся ей что немного не хватает денег на подарок и пусть чуток подождет. Если не поймет и прогонит, значит такого качества девушка. |
84-Альтруист >точно. |
вот задумался над темой мне что бы заработать 10 тыров нужно неделю ху...ть как проклятому а тут пришел такой рубаха парень и говорит займи мне мне девушке не хватает на бриллиант. Конечно я дам тебе друг пусть весь мир подождет! |
таких идиотов полно, я их называю подсисечниками |
напишешь расписку? зы. если баба требует роскоши - я бы ее послал. |
Знаете какой был финал? Один паренек от сюда предложил мне помощь, пока я к нему ехал, позвонила девушка и спросила почему я так долго не звоню(договаривались встретиться), я честно признался что еду за её обещанным подарком, она сказала, чтобы не выдумывал и кроме меня ей ничего не надо и если не приеду к ней ближайшее время, значит типа она мне не нужна... Я развернулся, поехал к ней и!!! не поверите, позвонил тот, который должен был отдать и сказал что нашел деньги! В ювелирном магазине она от брюлика отказалась и выбрала колечко себе за 3150 р. Этот день и вечер были незабываемые... Сейчас уже подумываем о свадьбе... Вот так вот бывает) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |