![]() |
36-JAZZ 77 > в зеркало глянула |
Я хочу помидоров турецких |
42-ПруЖинкин >обдрыщешься |
41-Миленький Юлик >и что? У меня и мамы моей дочки глаза тёмные, а у дочки синевато серые. К тому же, если папа твоего ребёнка будет темноглазым, то и у ребёнка, скорее всего будут такие же. |
42-ПруЖинкин >вступай в игил, падло. Там тебя будут ягать и кормить. Иногда и турецкими помидорами. |
44-JAZZ 77 >глоза дети могут брать еще как бабушек так и дедушек,при чем до пятого поколения. |
44-JAZZ 77 >46-блудЪ > подстава,а! Я хочу, чтоб у моего ребенка, желательно сына, были светлые глаза:( |
Привет, котятки!) *расцеловала всех* |
47-Яся >ну пол ребенка сейчас не проблема,если с умом подойти,а вот с глозаме..пока наука стоит на месте) |
46-блудЪ >ну вот так и случилось, у дочи глаза моей мамы. Ну может чуток темнее |
47-Яся >ищи осеменителя, у которого в роду есть светлоглазые. |
48-Беатриче Алигьери >целовашке) 50-JAZZ 77 >бабушки. |
45 ну я тебя Олексея! |
48-Беатриче Алигьери >долгие, нежные поцелуи с повтором на бис )) 52-блудЪ >не бабушки, а моей мамы |
48-Беатриче Алигьери > приветик! Целую:) 49-блудЪ > я далека от всего этого:( 51-JAZZ 77 > это ж не гарантия, как я поняла:) |
54-JAZZ 77 >а твоя мама для твоей дочки кто?? |
55-Яся >нет. В моём случае, это был приятный сюрприз. |
54-JAZZ 77 >56-блудЪ > запудрили мозги девочке, плуты)) 47-Яся > загадай желание Деду Морозу, чтоб наверняка ;) |
56-блудЪ >бабушка. Но бабушек две, а глаза у дочки, МОЕЙ МАМЫ, понил, ты? |
58-Беатриче Алигьери >та Лёха там уже газует по ходу..) |
59-JAZZ 77 >называй вещи, в данном случае людей своими именами, так понятней будет. |
57-JAZZ 77 > я тож хочу приятный сюрприз!:) 58-Беатриче Алигьери > обязательно:) 60-блудЪ > там принципиальная позиция, понимаешь?:) |
47 у меня светлые глаза, хочешь мое семя? |
62-Яся >давно понял) |
63-ПруЖинкин > покажи! П.С. Я про глаза:) 64-блудЪ > целую:) |
65-Яся >щас он тебе покажет))целую* |
66-блудЪ > глОза же!бгг |
44-JAZZ 77 > он будет голубоглазый 100500% |
67-Яся >одноглазую змею щас покажет)бгг |
65 расчехлить? |
58-Беатриче Алигьери >нет нет. Мы не разбойники, мы благородные ператы. целую )) |
69-блудЪ > ты что?! Мне нельзя такое показывать, у меня нервы слабые!:) |
61-блудЪ >окэй. Если я скажу, что у моей дочки глаза, как у бабушки, что ты поймёшь, скот,м? |
62-Яся >нууу, может тебе и повезёт. |
70-ПруЖинкин > эээ, а у тебя, я стесняюсь спросить, где ГЛАЗА находятся?! Товарищи, среди нас находится ЭКСКЛЮЗИВ! |
74-JAZZ 77 > может быть:) |
68-Миленький Юлик >не факт. Вдруг ты выйдешь за хача |
69-блудЪ >в его случае, одноглазое дупло. |
77-JAZZ 77 >никогда |
70-ПруЖинкин >шо ты там расчехлишь? Свой шоколадный глаз? |
Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3. |