![]() |
30-Мальчик Красавчик >малыш,я каждый понедельник,среду и тяпницу в орандже.Там есть перчи(дабы я тебя не зашиб,или ты меня).Жду.Как и многих,акромя тебя ))) |
39 не исключено |
37-JAZZ 77 > нет |
42-Багыч >Видишь, как это просто в интернете, а в жизни я не то что тебя, я и ее толком не знаю. Но главное знай, такие есть!) |
в орандже пивняк открыли что ли?! |
43-_Алёна_ >нуууу заяяя!!! |
39-Мальчик Красавчик > Главное чтобы был целеустремленный. Здравомыслящий человек понимает, что когда то ему придется обеспечивать семью, так что в любом случае он будет стараться изо всех сил..ну а раз он в свои ..цать не обеспеченный, то наверняка бестолковый..разгельдяй, лентяй какой нибудь..пусть он пока необеспеченный (сие не столь важно для отошений,имхо) но сидеть сложа руки в таком положении должно о чем то говорить ;) |
45-йа пиченько >молчи некрасивый сухарь.Вот я тебе такова не желал. |
да и обеспеченность все по-разному рассматривают..одной необходимы норковые шубки и абонементы в фитнес, другой достаточно на пропитание и воспитание детишек...видишь как всё разно |
чойта йа должен молчать? общественность желает знать правду!) |
49-_Алёна_ >Вижу, а что же тогда главное в отношениях? |
51 деньги |
51-Мальчик Красавчик > ты сам должен ответить на этот вопрос :) |
29-_Алёна_ > нет я не один из тех, я сам по себе) Просто если тетка умная и без мужика, то значит какой-то подвох есть точно. Или внешность или характер. |
54-Альтруист > или не все равно с кем быть, но в принципе это и есть характер ) |
55-_Алёна_ > что значит не все равно? Толковых мужиков хватает. Другой вопрос может она какая фригидная или еще чего. |
56-Альтруист >А как вы относитесь к "делу случая"? |
Это я [img][/img] |
Упс... Вот я [img]http://cs301712.userapi.com/v301712259/6820/m3DTeXDdaG0.jpg[/img] |
56-Альтруист > по-всякому бывает, я не вдавалась в подробности одиноких женщин |
Да что такое, не в той теме...))) |
61-Мальчик Красавчик > может спать пора? ) |
57-Мальчик Красавчик > позитивно) Хотя случай наверное неверно говорить. Скорее стечение обстоятельств. Утрируя чтоб повысить вероятность "удачного случая" надо предпринимать некоторые действия в этом направлении. Без фанатизма конечно. 60-_Алёна_ > ну вот. а тем не менее каждый имеет то что заслуживает. Значит одинокая тетка не заслуживает большего чем у нее есть сейчас. Почему это уже ей лучше знать где она косячит) |
62-_Алёна_ >Может, но говорят же, граната два раза в одном и том же месте не падает, а тут на...)) 63-Альтруист >Та конечно, не согласен. Бывает там приходит, откуда ждешь в последнюю очередь, не? |
63-Альтруист > у каждого есть возможность иметь больше, чем он имеет сейчас. Хочу лишь сказать, что всё в наших руках |
64-Мальчик Красавчик > ну и зря. Просто если о чем-то не подозревал или не обращал внимание, это не значит что твои действия не имеют значения (например известная притча про двух лягушек в банке сметаны). Так же и тут: есть известная поговорка, даже если все идет наперекосяк в жизни, не теряйте духа и не забывайте про улыбку, в которую кто-то может влюбиться) 65-_Алёна_ > точно так же верно и то что можно в любой момент потерять то что имеешь. |
Алё - Алёна, давай дружить!? |
умная - от того, что не может найти пару?)) щютка,та,точикистонама |
очень умная? т.е. легко (за завтраком допустим) решает тригонометрические уравнения, знает историю России со времён её крещения, сильна в биологических науках и атомной физике? |
от мужики сплетники пошли) а вообще соглашусь с п.69 |
70 ты такая?) |
[img]http://img7.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%A1%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B5%D1%82%D1%82-%D0%99%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%BD-%D1%81%D0%B8%D1%81%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8-326667.gif[/img] |
Умная девушка одна не будет, имхо. |
Тему не читал, все девушки суки. |
73-Ректор >+1 74-Pluton >сочувствую тебе))хорошо,видать,обидели))) |
75-Miraw >почему так странно? Я знакомлюсь с девушкой, какое-то время мы общаемся, все хорошо, но тут [filolog]блядь[/filolog] ее перемыкает, она заявляет что я ей не нравлюсь, и в тот же вечер отжигает с какими-то хачами в кабаке?.. Тупые суки. Ненавижу. |
образованность и профессионализм вовсе не означают жизненную мудрость :)) А если еще и внешность "не супер", то увы... |
73-Ректор > в определенные временные промежутки может быть. Тяжело поймать такой промежуток и скажем так, зацепить ее. Т.к. именно в эти промежутки, как правило, она не очень-то и хочет новых романтических приключений :)) |
74-Pluton > применять принцип "всех под одну гребенку" - глупо,имхо, тем более судить опираясь на свой личный неудачный опыт |
77-k0t > солидарна с первым выражением ) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |