![]() |
Очень интересно знать ваше мнение Один мой знакомый всегда повторяет фразу "главное это кожаный ремень, часы и туфли". И я задумался, а что если все это одеть вместе вот с этим [img]http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/809092552/Thrombolytic-male-single-PU.jpg[/img] |
0-Добрый Молочник > я стесняюсь спросить, а что это такое вообще?!) |
1-Яся > Я стесняюсь ответить ^_^ |
0-Добрый Молочник >это больше напоминает мужской пояс верности. |
автор латентный БДСМщик |
4-АшатаН >какие познания... |
3 а [filolog]хер[/filolog] резиновый куда ?Ох ...Гыыы .и тут пидокапканы . |
2-Добрый Молочник > меня необходимо срочно просветить, что это за атрибутика такая?!) |
5-_блуд_ >и ты кстати тоже |
8-АшатаН > А хочешь и тебе что-нить присмотрим ^_^ [img]http://img01.cp.aliimg.com/imgextra/i1/131404650/T2Q2G6XkxXXXXXXXXX_!!131404650.jpg[/img] |
7-Яся > я такой красненький прямо, это все мое стеснение ^_^ |
8-АшатаН >Ясе расскажи о своих познаниях, сделай хоть чо нибудь хорошее. |
10-Добрый Молочник > вот какой ты друг значит, ну ладноладно(((((( |
12-Яся > это мужские трусики, ну что ты прямо не поняла по затычке рядышком:)) Выполненные на ремне! Кожаные вещи. Цена 1500 рублей! |
И вообще смысл темы не в БДСМ, а в том, что часы ремень и туфли, это не главное в одежде! |
13-Добрый Молочник > я вообще не знаю,что это и куда эта затычка( |
14-Добрый Молочник > а это что такое?( |
9-Добрый Молочник >а я причем,я ваще мимо проходила 11-_блуд_ >познаниях чего?того что ты и автор темы латентные БДСМщики?так это,мож сами,а то я еще лишнего пи...ну |
НУ дык и я всегда говорил :Х тебе на воротник, чтобы шея не потела . |
14-Добрый Молочник >а кто сказал что смысл в БДСМ? Яся гугл тебе в помощь |
19-АшатаН > а зачем гугл, если вы тут всё знаете))) |
самые латентные латенты БДСМ -казаки .Тут тебе и ролевые костюмированные игрища ,плёточки -нагайки ,коники ,водкус и прочие интерсные фишечки .Что самое интересное ,им можно развлекаться открыто ,не от кого не таясь .А в случае особенно запущенной стадии ФГМ ,даже гордиться . |
20-Яся ну а зачем расказывать тебе,если тебе это не интересно,кому это интересно тот знает |
22-АшатаН > я любознательная) а ты всЁзнающая и ясновидящая)))) |
22 Я знаю ,что ты знаешь ,про тех кто это знает . |
23-Яся >раз любознаетельная срочно набирай в поиске БДСМ это... 24-Вася Кац >прекрати меня троллить собака |
25 я не тролль .Я эльф ,правдоруб и бородач .Понятно ,ТЫ |
фууу, какая мЗрзость эта ваша БДСМ!!!(((( |
0-Добрый Молочник > в ноль! я тоже текое слышала,к этому спмску можно ещё добавить дорогую ручку и ежедневник) считается, что это признак финансовой состоятельности. Ну а что ты оденешь под брюки-не имеет значения, хоть труселя рванные)))) |
26-Вася Кац >не понятно,и не тыкай мне ТЫ! |
29 Я тебе литцо обглодаю . |
Ви все тут жалкие кугуты))) |
28-Яся > Привет, давай займемся [b]делом[/b]? :) |
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |