![]() |
83. вот я и плевал на пенсионный фонд россии))) |
84. ти надеешься получать в старости пенсию достойно жить и путешествовать по миру?)) |
86-Умывальников начальник и мочалок командир >я тока на детей надеюсь. В пенсионный за наёмников плачу, деваться некуда. |
87. найми меня и плати за мну тоже!))) |
85-Умывальников начальник и мочалок командир >прально сделал... 87-Абрикосов > айми меня и плати за мну тоже!))) (с) |
[quote=LEO2999;29297570]зановес [/quote] и систему образования [quote]— Экономика держится только на потоке халявных денег, который неуклонно уменьшается. Страна давно ничего не производит, кроме понтов. Всеобщее падение морали у населения. Читать книги считается западлом. Зажравшиеся правители — на понтах. Они давно оторвались от реальности и верят в свою божественность. Постоянные и никому не нужные провокации и ссоры с соседями. Озверевшие силовики давно не способны защитить страну, зато регулярно грабят собственных граждан... — Женя, хватит читать газеты. Иди учить уроки. — Так я и учу. Нам задали тему об упадке и падении Римской империи.[/quote] |
68-Вася Кац > да... когда? |
Путин внёс в Госдуму новую редакцию законопроекта о выборах депутатов Выборы предлагается проводить по смешанной схеме, равное число депутатов будет избираться по партийным спискам и по одномандатным округам. Проходной барьер составит 5%, а для регистрации кандидата-самовыдвиженца потребуется 0,5% подписей от общего числа жителей региона, за исключением малонаселенных субъектов Федерации. Это пизднец граждане!!!:( |
92-LEO2999 >ты трол, ты понимаешь это? Мы должны тебя сварить в топлёном молоке например. |
89-Юся >ты готова быть моей прекрасной наёмницей? |
88-Умывальников начальник и мочалок командир >годно |
93-Абрикосов > Найух иди пожалуйста. |
96-LEO2999 >я думаю, черезвычайно маловероятно подействовать на мозги молодых в нужном направлении. Потреблиадство у них уже в крови. Поздно - стадо выращено. Обладающих своим взглядо, да и вообще интересующихся окружающим за рамками бухла и писек - полпроцента, и они заняты выживанием. |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |