![]() | [1] [2] |
40-KUGUT > вот и сиди |
41 ...И коза твоя дура .(с) |
30 можь тибе еще и ключ выдать? 29-ResT > тока ехолот. и то за ним ехать нада)) |
42, я тоже тебя люблю |
39-Иванова >Мариш, гланое не "зима зимняя";))) 40-Уйди растлитель диваноФ! ИЗЗЫДИ!!! |
43 Зачем клутч ?-а еду кто готовить будет ,ну то бишь закусь ? 44 Любовь здесь больше не живёт ,прости . |
43-Черевичка >А ты точняк знаешь шо бум искать? Ежели ловить рыбку одно, ежели лазить как спеленгологи по ... пещерам, свсем другое *покраснел*;))) |
46 о, вже приготовила. точна, нада закусить. |
48 Ну ты ,хитрая чика ,быстро пиши адрес . |
от блин меня [filolog]нах[/filolog] послалиии(((((( |
49 *показала езыг* 50-Иванова > я тибя полублю. нипротив?)) |
51 Нихачу языг ,хачу еды . |
51-Черевичка > конечно нет)))) свято место пустым не бывает))) |
вобщем...пошла я за шампаньским |
54 Ты чего водна будешь запиливать шоль ? |
вот вы уроды!А |
55-KUGUT > ну а что делать, пойду..буду бродить по улицам |
52 и зачем я все съел? м? 53-Иванова > от блин меня [*****] послалиии((((((с)) |
А почему нету прикреплённой необщественной темы гдеь все друг друга посылали??? |
Афтор чеши на помойку там не ругаются там им трут. ИМХО |
В лифте |
61-Каролина778 > а как быть если на первом этаже живу? ) |
ехать на девятый (ну или какой там последний) и по пути выругиваться |
61-Каролина778 >63-Ками > а те, кто на площадках стоят, должны это всё слушать? |
в лифте хороший вариант) Особенно если звукоизоляция на уровне. |
некоторые семейные пары, кот. живут с родителями выходят ругаться на балкон, и их абсолютно не волнует то, что все это слышать соседи, главное родительское спокойствие не нарушать. :) |
64, а что обязательно ОРАТЬ? из этого вывод - выругаться можно в любом месте, если выругаться у себя в голове но лучше не надо, потому что ругань - это какашки и лучше эти продукты жизнедеятельности убирать подальше от нюха, даже если они весьма метафизичны и метафоричны |
67-Ками > орать совсем необязательно. у нас и так хорошо слышно. |
Да можно и здесь. |
то есть ты вполне серьёзно утверждаешь, что если человек, не оря :) будет произносить слова, стоя в лифте, совершающем движение, то его будут слыщать на площадке?))) |
70-Ками > Ругаться матом - это вам не молитвы читать! |
70-Ками > да, можешь приехать и убедиться в этом) |
71, здравствуй, КЭП, что подарили на 23-е?)) |
73-Ками > Капитан Баян?: )) Мне? Кто? Ничего, хорошо что жив остался :))) |
вот - полюбуйтесь, висит в общественном месте))) [img]http://img684.yfrog.com/img684/1098/keph.jpg[/img] |
75-Ками > я уже такому даже не удивляюсь, тупость, чванство, и ссыкливость чиновья и исполнителей просто феерической бывает. |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |