![]() |
Могу помочь исключительно пенсионерам, неимущим и животным, все остальные вполне могут справиться самостоятельно. |
41-Сисястая Кармен >я пенсионер,помоги!!!! |
37-Мальчик Красавчик >+3 38-Альтруист > Что случилось? |
43-Avdika > да ничего вроде не случилось. Но от помощи никогда не откажусь) |
42-спутник_ > если у тебя есть финансы на интернет, значит и поесть найдешь на что купить. И да, я жестокая, да. |
41-Сисястая Кармен > я животное. какова Ваша программа помощи мне? |
9-Карамельная Ш >сладкая,ты говоришь очевидные вещи.У кросивай тёти караблекрушение.Ясен пень я брошусь спасть её в одних семейных труханах )) |
47-JAZZ 77 >один уже бросался и где он ? ( Титаник) |
48-Masyania > во всех кинотеатрах мира! |
49-Ахелой > да ну на, что - опять?? |
44-Альтруист > Помогаю. |
51-Avdika > что-то я ничего не чувствую)) Блин а мне че-то вообще ничего неохота. |
46-Ахелой > товарищ жЫвотное, Вы больны, голодны, бесприютны? |
52-Альтруист > Как могу так и помогаю. |
50-Максыч > не, был. 53-Сисястая Кармен > есть только своя нора. еды нет, здоровья и подавно. |
55-Ахелой > Вас нужно кормить и лечить. Делайте ромашковые клизмы и кушайте питательный корм для здоровой шерстки. |
45-Сисястая Кармен >почему ты решила,что мне нужны деньги?????? |
57-спутник_ > ну, могу тебя взгреть апельсинкой и блистером глицина. Устроит? |
56-Сисястая Кармен > кормите и лечите! а) кому делать клизьмы? б) где брать такой корм? в) за кой хрен брать этот корм? зы: таки где программа помощи меня?! |
59-Ахелой > так, я смотрю, вопрос прокорма решать будет Авдя, такшта тут я самоустраняюсь) А вот для клизЬм я тебе куплю медсестру на ночь) |
58-Сисястая Кармен >помоги мне апельсином например |
60-Сисястая Кармен > с кормом точно вопрос решен? подтверждение есть?) клизмы медсестре ставить надо будет? а она хорошенькая будет?) |
61-спутник_ > приезжай и возьми. 62-Ахелой > ну а ты у меня чо спрашиваешь, не я ж тебе "гавнопасту" (с) готовить буду))))) |
63-Сисястая Кармен > экий ход конем в целях самоустранения) |
64-Ахелой > я ж про пасту не заикалась, поэтому я в домике на совершенно законных основаниях)) |
65-Сисястая Кармен >[quote=Сисястая Кармен;31255955] 61-спутник_ > приезжай и возьми. спасибо |
66-спутник_ > пока не за что. |
65-Сисястая Кармен > вернемся в начало разговора? |
68-Ахелой > НУ ПОКОРМЛЮ, ПОКОРМЛЮ Я ТЕБЯ) |
69-Сисястая Кармен >)))))))))))) я ещё забыл сказать, что неимущий))) |
70-Ахелой > лять, ну, я тебе куплю ирисок и новые трусы)) |
71-Сисястая Кармен > неть, хочу шыкалада!))) |
кстати, сегодня ж всемирный день шоколада! |
вот поэтому я и не буду больше помогать)))) щас он еще скажет,что его авто уже не устраивает) |
73-Ахелой > [filolog]Бля[/filolog].......... А у меня под рукой ни одной. И в магаз не сбегаешь. Вот срань! |
72-Ахелой > я тоже хочу шыкалада(((( |
75-Avdika > так закажи чтоб тебе кто-нить привез)) |
75-Avdika > такая ж фигня. 76-Сисястая Кармен > мы с Женькой за тебя схарчим шыкалада. |
78-Ахелой > тафайте, мне как раз низьзя)) |
никаму не помогаю) упавшего запинаю и карманы обшарю!) |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |