![]() |
Женщина, даже простолюдинка, может стать королевой, а аристократка может превратиться в прислугу. Всё зависит от того, как к ней относится мужчина, которого она любит. |
40-слегка невменяемый >да так,) то же бываю слегка невменяемой) |
41-Мальчик Красавчик >да ты поэт) |
40-слегка невменяемый >Дорогой человек! Тебе просто не хватает любви! Но знай, что ты ее обязательно найдешь, возможно там, где не ожидаешь!) |
35-G3055 > на выходных можно и поболя. Привет! :) 36-Черевичка > Ясен пень, Маринк. |
45-And justice for all > эээх. молодо-зелено. |
46-Черевичка > Ну-ну. Удачи в продвижении "фпирёд" с таким настроем, Маринка. |
47-And justice for all > не ворчи) я предпочитаю остаться на месте и никуда не двигаться)) и, настроение у меня ровное, как всегда) |
48- Пусть Всё двигается к тебе!)) |
48-Черевичка > Я не ворчу, это грустная ухмылка - "еще одна/один" типа "сделал(а) выбор". У тебя всегда одинаковое настроение? Хм. |
49 ога. и земля пусть вокруг меня вращаетца)) 50-And justice for all > чего грустить? не было печали, Максимка)) и, да, я не эмоциональна так то)) |
51-Черевичка > понял, принял к сведению. |
42-Razbitoeserdce >Гыыы) и что ты думаешь по этому поводу? 44-Мальчик Красавчик >вот ты тип) |
Razbitoeserdce >Снег, снег, снег летит с небес не тая Ты рядом хочешь быть - я знаю... |
снова тема про двух зай? |
55-АшатаН >как ты вобще, медуза дорогая? |
56-слегка невменяемый >как в сказке,чем дальше тем страшнее,ты уже отписался по теме веоиколепный Сашка-пальцы помело? |
57-АшатаН >в 21 посте я отписался по теме, упрекнуть невчем, сабачка. Тебе надо написань на тему |
53-слегка невменяемый > Пускай ты присяжные, а я обвиняемый Пускай ты в своём уме,я невменяемый!(с) 54-слегка невменяемый > Похоже ты одичал, а ветер в бубен стучал(с) |
59-Razbitoeserdce >я буду сейчас мечтать о тебе хватая страшную калегу за сиськи |
60-слегка невменяемый >чем провинились её груди? |
61-Razbitoeserdce >Я не один, й ти не одна. Скiльки людей - стiльки машин. Ти не одна, я не один Мiй телефон 911 |
я не получил удовольствия, она не далась сукча |
теперь ты долна мне |
62-слегка невменяемый > Ты играешь в игру, которой не знаешь Глазами манишь, в пропасть бросаешь Но мне все равно... Ты меня не обманешь(с) 64-слегка невменяемый >ЧОй то вдрух?) |
65-Razbitoeserdce >так сложылось, пойми, знай, помни, прасти, цлую |
66-слегка невменяемый >Как всё запущенно... |
67-Razbitoeserdce >я подарю тебе цветы, я подарю тебе гитару играй мне песни и пой серенаду как софия ратару |
68-слегка невменяемый >о-гооо! вот это да!!!! сам сочинил? |
в ноль. мне понравилась тема! но, я не поняла, что с автором? это личные переживания или как? |
68-слегка невменяемый >почти, мне коллеги немного помогли |
71-слегка невменяемый >это для меня соченил??:-[ |
72-Razbitoeserdce >да, для тебя! еще несколько отделов подключил! все ради тебя, сабачка |
73-слегка невменяемый >Я польщена пёсик мой |
74-Razbitoeserdce >ты пойдешь со мной в ресторан-бар? |
75-слегка невменяемый >а как же жОна твоя? |
76-Razbitoeserdce >какая жона? Ушатанка? она отказалась от меня ради каковата серого голубя голодранца |
77-слегка невменяемый >опасно с жОнатыми в рестораны-бары ходить) |
70-kolaula >или как) |
79-Мальчик Красавчик >тебе было грусно когда создавал тему? |
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |