![]()  |  

Объявляется набор в музыкальный творческий проект «НАРОДНЫЙ КОЛЛЕКТИВ»  ПОЁШ, ПИШЕШ МУЗЫКУ,  СОЧИНЯЕШ СТИХИ,  ИЛИ ИГРАЕШ НА МУЗЫКАЛЬНЫХ ИНСТРУМЕНТАХ мечтаешь о сцене ИМЕННО ДЛЯ ТЕБЯ Объявляется набор в музыкальный творческий проект «НАРОДНЫЙ КОЛЛЕКТИВ» Набор начинается с 02.10.по 06.10. 2012 года. В понимании нашего проекта «Народный коллектив», талантливые люди это не только отдельно взятые направления вокального или танцевального мастерства, это целый системный набор, в который должны войти местные самодеятельные поэты и композиторы, оранжеровщики и звукооператоры, самодеятельные музыканты, певцы, режиссеры постановщики, и в конечном итоге создать одно творческое объединение «Народный коллектив». Остро нуждаемся в поющих мужчинах! Возраст от 25 до 35 лет (для женщин и мужчин)! Набор осуществляется абсолютно бесплатно !!! Запись на собеседование осуществляется по тел 89189697068 E-mail [email]sergei.zolotoverkh@yandex.ru[/email] С 14-30 до 15 00 ежедневно.  |  

не учился в школе? тебе на молодежный!   |  

Учился 11 лет на музыкальный инструмент БУБЕН!!   В моих руках бубен превращает любую сцену в бубнохрам!! Моцарт тоже учился на бубен и в итоге всё провалил и скатился до фортепьяны, двоешник фигоф! Я МАЭСТРО!! Берите меня, но я пойду за очень большой гонорар!  |  

Я пою очень неплохо,иногда.   |  

1-samaposebe79 > у тебя же есть опыт игры на флейте и пение в караоке)) звони срочно!  [img]http://www.lolplanet.ru/u2010/images/8/8/4/2/9/265b32ab02.jpg[/img]  |  

1-samaposebe79 > Он не знает про твёрдый знак...)))   |  

5-G3055 >Ты с ним за одно   |  

5-G3055 >й партой сидел? причем тут Ъ?   |  

Я не танцор...)))  [url]http://ханик.рф/uploads/images/00/00/01/2012/06/19/674326.jpg[/url]  |  

У настоящего мужика знак должен быть твердым всегда!   |  

7-Тезаурус > Это такой прикол...,- ты ж видишь кому пост адресован?)   |  

4 - я к музыке никакого отношения не имею, надоели твои однотипные псевдошутки. 5 - тут нельзя не согласиться:)))   |  

11-samaposebe79 > главное талант и желание   |  

13 - я в тебя верю, ты талант!   |  

у меня нет талантов, буду на других смотреть :)   |  

с 12-00 до 15-00 обед и отдых-сон ежедневно, поэтому записаться большому таланту к вам не удастся.   |  

16-posratь > а в чём твой талант, м?   |  

Много уже набрали?  Зы. На ксп езжайте. Там талантов водку пить и песни орать на каждом шагу ))))  |  

я не танцор милая Анна, я охотник за золотом...(с)   |  
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |