![]() |
41-Moola >не скромный вопрос,водку выпиваешь? |
39-Федя Сумкин >я ж больная на голову х у л ь ты мне пишешь,иди на х е р ка ты,ну я как больная тебе пишу.так сказать соответсвую написанному тобой |
42 - нет, не пью спиртное вообще |
44-Moola >вопросов больше не имею.спасибо |
43-АшатаН >я про тебя такое не писал, перепутала с кемто а по тому вопросу, который поднялся с месяц назад - нет. Щас вообще нет ничего. Извини.ответ тот же |
45-спутник_ >а ты пьешь или помираешь? Завтра че делаешь? |
45 - спасибо |
47-Федя Сумкин >ну,с чего вдруг пью???завтра сдаю в эксп.откатные ворота на витамине |
46-Федя Сумкин > [img]https://pp.vk.me/c622816/v622816524/2e81a/XTQD00cfFCY.jpg[/img] |
50-АшатаН >плохо видно чет [img]http://s59.radikal.ru/i163/1504/5b/8302b1bff9ec.png[/img] |
51 - А ты телефонные разговоры тоже записываешь? |
52-Moola >есесно бгг |
Ашатан -Архив форума))) |
53 - а смс-ки фоткаешь? |
вы чего бл,я просто помню в голове и када нада просто тупо в поиске нахожу и скрин делаю-выкладываю и удаляю,нахер мне в буке мусор лишний в виде скринов)),могу вам заскринить свой стол рабочий и картинки какие есть,там нима скринов))) |
51-АшатаН >а что было перед этим? По твоим постам я и сделал этот вывод. |
56. Не лги)) ты ведешь летопись для наследников форума))) |
57-Федя Сумкин >ты слепой?я ж тебе скрин показала,ничего не было,я только написала одно сообщение в твоей теме что видно на скрине и ты мне ответил что я псих больная пшел на [filolog]хер[/filolog] короче |
58-ИпланыЧ >на фига? |
60. Хз) тебе видней)) |
61-ИпланыЧ >мне видно что это мне нафиг не нужно,и кстати када федин перл искала в поиске увидела, что меня часто видят во всех новых никах и ты в том числе,поржала,вы такие идиоты чесно говоря)))помещаны что ли на моей персоне)))) |
62.я ооочень помешан на твоей персоне)) |
63-ИпланыЧ >это был сарказм,но када я частенько вижу шо вы мне тут приписывааете все новые ники,то невольно складывается такое ощущение,блин ну смешно же)))) |
64. Дя) все так. Это паранойя )) |
59-АшатаН >иди с богом |
66-Федя Сумкин >я просто не понимаю людей, которые с пустого места оскорблять начинают,наверное потому что я сошла с ума,да федь? |
65-ИпланыЧ >это надежда на былое)))но умерла,так умерла бгг |
68. ))))) |
Прекратите обижать Наташу, скоты! |
67-АшатаН >тебя кто оскорблял? я? |
67-АшатаН >Нотах,ты чё такая агрессивная сёдни? |
16 см каблуки, малыш блатует.... |
shnurovs Человечишко современный претендует на разумность. Старые мифы им как будто развенчаны и побеждены. Прогресс, мол, вывел его из древней темноты диких времен на освещенную поляну настоящего. И вот уже врач, а не шаман, увеличивает женщинам губы и негубы, чтобы приблизить их к совершенству одним им ведомых богов. Мужчины "разумно" набивают на своих телах всевозможные символы и знаки, не сомневаясь в "не религиозности" происходящего. В специально отведенных местах, именуемых клубами, бушуют вакхические пляски с возлияниями и ритуальным кровопролитием - обязательным мордобоем. Отсутсвие вай-фая, как благодати, указывает на то, что место это проклято и забыто богами. Тренды и рейтинги неотвратимы и безжалостны как волеизъявления богов, которым нужны богослужения и жертвы. Храмы торговых центров, как и древние храмы, величественно организуют культурное пространство вокруг себя. Тут есть вай-фай. Дух божий. Люди идут на свет. Литургия тотального шопинга объединяет все "прогрессивное" человечество. |
73-Moola > плюсону |
73-Moola >ты убогий трол, например |
[filolog]Блять[/filolog], заябала |
*излучает лучи добра и благополучия* |
77 - плюсую!!!!! |
78-Moola >вообще лучше не задерживаться на молодеге, тут энергетика не очень хорошая :-) |
79 - плюсую много ))) |
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |