![]() | [1] [2] |
tannenberg >3 - если ученье - свет, то... |
Горите все в аду пожалуйста, многоуважаемые дамы и господа. P.S. от всех людей, которые не дождались конца света. |
47-zor >а вот тут ты однозначно врёшь.Они у тебя стоят рядком,а утром ты по запаху определяешь,какие более чистые. |
...то для некоторых конец света уже давно наступил. ''А рядом у соседних столиков Лакеи сонные торчат, И пьяницы с глазами кроликов "In vino veritas!" кричат''. |
51-zor >я не знаю. |
ни кто не знает когда будет конец света.... свидетели Иеговы 10 раз пророчили конец света... |
Крафтверк >53 - в принципе, для них свет тоже кончился давно, - разума, потому что никто на земле не может знать имя Бога, оставаясь живым, а они знают и даже секту им обозвали. |
53-Крафтверк >ты свидетель? |
53-Крафтверк > привет, пёсик |
56-JAZZ 77 > привет, пёсик |
56-JAZZ 77 > да, я свидетель! |
58-Imperium of mankind >привет,целую.Почему те открыл мне доступ в чатик?Открой доступ и забудем всё. |
59-Крафтверк >свидетель чего? |
60-JAZZ 77 > неть, потому что я сломаю тебя |
62-Imperium of mankind >ты молод и глуп.Тебе не сломить меня.У тебя прямая кишка широка. |
63-JAZZ 77 > ах ты заднепроходец, слуга отделочников!! |
64-Imperium of mankind >ондрейка,не приписывай мне,свои грехи.Ты олкаш и любовник тазика.Это давно всем известно.Целую. |
0-tannenberg > Если людишки останутся такими же узколобыми и будут продолжать верить в то, что льет в уши т.н. "элита" - то так и будет. А когда хотя бы процентов 70 поймет, что это же шанс не горбатиться всю жизнь для осуществления несбыточной "американской мячты", а заняться саморазвитием, отдыхом, пожить, в конце концов.. Жаль, что этому будут естественно противиться определенные круги властьпридержащих гавнюков. |
[url]http://youtu.be/dxCF-sHaTE8[/url] |
| Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |