![]() | [1] [2] |
46 Котя ,это ведь обратно пропорциональные величины .Да и сей вопрос настолько глубок и многогранен ,что даже розовые сосцы отходят на второй план . А вы вот ,к примеру ,небось мните свой интеллект гораздо выше нежели у табурета ? |
49-Вася Кац >лучше я промолчу и буду выглядеть несколько умней на вашем фоне. |
50-простой советский гражданин >не вижу связи причесок с глистами и комплекцией)))))))) |
51 Умоляю ,незабвенная ,не молчи ,одари Нас (меня и мой триппер ) своей вековой мудростью . пы сы предлагаю сфоткаться на фоне Его Ворсейшества и на его фоне выглядеть Онотоле . |
53-Вася Кац >свят,свят......не дай боже ещё и птичью болезнь подцепить.......изыди сатана.. |
54-простой советский гражданин >моё логическое мышление взорванно вашими доводами..... |
55 Ах ,ты ж котя )))Ты сегодня молилась ,постилась и слушала радио *Радонеж * ? |
57-Вася Кац >я обычно слушаю Европу плюс, но это не мешает мне иногда вспомнить про замыслы Божьи.....мне почему то кажется что он бы осудил распространение всяких венерических заболеваний, ибо сказано было - не прелюбодействуй. |
58-простой советский гражданин >я человек очень многогранный и разносторонний, и мне интересно все что не касается вязания, готовки, шмоток и Дома 2 |
Ты —ничтожество ,жалкая грешница ,всё в тебе ,что есть — это зло и грех ,тебе приготовлены вечные муки ,страшный суд ,ад и погибель .И ты НАС смеешь поучать ? |
61-простой советский гражданин >жизнь вообще интересная штука! И имея в расчёте не очень много жизненного времени начинаешь задумываться над тем - как же много мы все таки не успеем сделать в жизни, но надо к этому стремиться. |
62-Вася Кац >зато во мне триппера нет как у некоторых, пальцем показывать не будем, ок?! |
Masyania-насколько короткий у вас волос? У нас тема: "Стрижки с укладками на разную длину", поэтому вы вполне можете подойти.Звоните,обсудим. |
62-Вася Кац >и вообще! Что то я не помню чтобы кого то поучала! И прошу вас, не переходите на личности, по крайней мере это не вежливо с вашей стороны по отношению к женщине, если вы конечно считаете себя мужчиной, гордо носящим это звание и триппер в кармане. |
Ой... Но ведь мы ещё так молоды .Ой... Ну всё .Всё грех .Всё нужно отсечь .Только вот -в церковь ,молиться ,поститься и слушать радио * Радонеж * . |
66-manya >спасибо за предложение. Я подумаю. До 25 числа время ещё есть. |
67 Ты как челобитную императору подаешь ,чернь ?Я есмЪ Император Семи Галактик .Пади ниц ,плебс и трепещи . |
68-Вася Кац >зачем такие крайности? И отсекать - это уже перебор.....всему должна быть мера. И при чем тут Радонеж? Вкусах не спорят. |
70-Вася Кац >царь - очень приятно.....очень приятно - царь.... |
65-простой советский гражданин >родилась, садик, школа, политех+ замужество, дети. Наши дни.....))))))) |
71 Ты добрый и отважный петросян . |
74-простой советский гражданин >домохозяйка. Так тоже бывает.))))))) |
75-Вася Кац >стараюсь))))))*целоваю* |
77-Masyania > привет, фифа!:))) |
77 пойдём в субботу в чебуречную отведать добрых мадридских киселей . |
78-samaposebe79 >привет.....опять обзываться будешь? |
79-Вася Кац >я больше пиво люблю, от других алкогольных напитков крышу сносит на раз, и болею потом жутко. Организм не привыкший к спиртосодержащим напиткам. Да и пью я только дома с мужем на пару, в субботу, когда ему не на работу потом. Поддерживаю так сказать компанию. |
81-простой советский гражданин >я вроде что то отправила, не то что просили, но хоть скажите правильно ли отправила? Могу майл дать свой. Там есть пара фоток. |
84-простой советский гражданин >дайте свой номер телефона, я вам мейл скину. Просто я ещё не разобралась как тут что отправлять. |
86-простой советский гражданин >я уже видела))))) |
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |