![]() |
39-ResT >китайские шампура даже курицу не проколят) |
41-rim тем интереснее дуэль;))) |
Аутоторе, айда в лес - палки кидать |
езжайте на природу!!! прогулялись пеше по Гуамке туда и обратно и все счастливые м все уставшие!!! на коняшках езжайте кататься!!! организуйте пикник пока тепло с шашлыками! в Темрюк на базу, на лодках покатаетесь, да и рыбку можно поймать, счастье не имоверное!!! спешите пока тепло, потом только боулинг и останется. да к стати ежели у вас много женщин в коллективе приглашайте!!! |
лучше на велосипедах поежайте [img]http://miranimashek.com/_ph/95/2/645919828.gif[/img] |
рафтинг можно устроить)) |
Тему не читал, групповуху уже предлагали? |
47-Pluton > [img]http://miranimashek.com/_ph/95/2/836708474.gif[/img] |
47-Pluton > "Дело в том, что наш директор не против различных выездов куда либо". их директор давно намекает им на свинг, а они все по пенболам гоцают. |
По видимому, шеф таки Снежанку повёл в лес.... |
46-содомитыч многоцыферный верни НЛМ его сексигрушку форисодомитыча! поиграл и хватит!;))) |
50-Дьявол Синяя Буква > он приличный женатый человек....да и я замужем....так что никто ...ни куда...ни кого....)))) |
52-Снежана > о снежана мы вас заждались! ну так когда мы едем на карпаратив!? |
52 я бывбаню всех повёл, но, для всех этостановится дилемой, толи это место имение то ли предлог... хожу обычно грязный, патлатый, баня далеко далеко, редко редко, зато она, баня, сама радёшенька - а фигли по чёрному, кто сейчас в неё ходит? |
52-Снежана на молодёге тоже ФСЕ приличные люди! |
пока я тут искала куда бы с коллективом податься.....оказывается..12 сен. нас грузят и куда то везут на природу.... |
56-Снежана ооооооот! Шеф прочёл предложение об оргии на природе и взял бразды правления в свои руки;))) |
57-ResT > да....стоит задуматься...))Может я и не поеду.... |
58-Снежана *строго так* нельзя откалываться от коллэхтыва!!!;))) |
59-ResT > Ладно...я подумаю)) |
60-Снежана "конечно подумай... минуты хватит?"©;))) |
56 я ж говорю в лес. |
62-ДСБ я это ещё в своём первом посту предложил;))) |
63 палки кидать. Миша Машу повстречал в воскресенье в ельнике, тото ёлочки качались аж до понедельника. |
60-Снежана > чё тут думать? фотки высылай свои)) |
64-ДСБ от ты мазохист;DDD |
66 где тут какие неудобства? |
0-Снежана >Сблатуйте его в Домбай сгонять, он останется точно довольным, а предложившего это повысит!) |
69 69 69 69 69 69 |
69 от ты мансийский дельтопланерист валера леоньтьев |
70-ДСБ я чюскодский малчэг алэневод |
А, в пень всё. ЗА ПИВОМ,! |
67-ДСБ в ельнике всё засыпано опавшими иголками |
73 не ври мне, там друдолибивые муравьи их сразу складывают в муравейники, а, я извиняюсь, попой вас никто не просит. |
74-ДСБ складывать их попой на муравейник?!О_о От ты извращенец! |
Не просит садиться. (От же я торопыга, аж цельными словами рропускаю) |
60-Снежана >не думай, соглашайся!!! а если шеф приличный, возьмите меня я очень не приличный, ну возьмите меня? |
кадры с последнего корпоратива на природе!!! [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/skabvladimir728.bc/0_3b218_218c27df_L[/img] |
77-narodruss > ну не знаю...там в основном мужчины будут и женщины преклонного возраста.....устроит? |
78-narodruss > вы были в бразилии? |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |