![]() |
159, пойдем пить и ЯБАТЬСЯ по-животному в кустах? трясти СИРЕНЬ, например. 160, ты-жирный демагог, да-нет? |
161-Влас Пихайлов >да-нет |
162-мутная > у-у-у-у, нагуляла [b]мясища[/b], служанка. |
161-Влас Пихайлов > пойдем! Умеешь ты уговаривать:) |
164, меня начальник не отпускает [b]:(((((((([/b] |
165-Влас Пихайлов > ахахаха, слабак:) |
163-Влас Пихайлов >любишь селедок? |
166, *заплакал* 167, покинь эту тему, пожалуйста. |
168-Влас Пихайлов >ты больше меня не любишь,как сына? |
168-Влас Пихайлов > не плачь, всё будет хорошо! В этом есть множество положительных сторон! Сохранность твоих органов размножения, например:) |
169, ты проходишь сложный период пубертата, становишься усатой и отвратительной. сейчас мне некогда, но до лета я отправлю тебя в кадетское училище им. А.А. Бабыча-Балалайкина. |
170-Яся > ты опять угрожаешь мне [b]трепонемой[/b]? |
171-Влас Пихайлов >ты меня никогда не любил(((((( |
172-Влас Пихайлов > ты меня со своими трепонемами не путай! Я тебе про роднуличку твою и садовые ножницы говорила. Целую:) |
173, да :(((((( |
*расплакалась* |
174, испортила мне пятницу, сука. [img]http://oblacco.com/wp-content/uploads/2015/08/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8F.png[/img] |
177-Влас Пихайлов > это всё начальник, зай. Пошли вместе посмотрим ему в глОза. |
178, приезжай ко мне. Я тебе подвал покажу. |
Близятся [b]пивные деньки.[/b] |
179-Влас Пихайлов > выехала, жди! |
181-Яся > я плавно уже произвожу это в тебе. Я так рад. |
182-Отрицательный дифферент > я не хочу это понимать, целую:) |
182, мы не имеем дело с ее мозгом, скажи "аминь" на эт. |
184-Влас Пихайлов > скажи ПИВО какой-нибудь Ясеньке рядом с тобой в подвале! |
185, сейчас она приедет ко мне и мы зайдемся страстным сексом в душевой, например, под струями горячей, раскаленной воды. |
186-Влас Пихайлов > тоже приеду. Устроим ДУАЛ ПОНОТРАЦЬОН, изыскано угостим ХУЙЦАМИ, вином (Анапа крепкое), сырками. |
187-Отрицательный дифферент > нет-нет, я еду только к нему! Тебя я люблю ПЛАТОНИЧЕСКИ, понимаешь?! 186-Влас Пихайлов > рисуй адрес |
187, решено, пойду брать [b]КЛЮЧИ[/b] от решеток. [img]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/174/97174450_3248420_B762CE7B78F965C87E9EC5EDDAF1AA_h498_w598_m2.jpg[/img] |
188-Яся > [b]ябаться[/b] с Соллустом УДУМАЛА, кумушка? Ну я ж тебя, [b]ВМАНДИШЬ-НЕТ?[/b] |
189-Влас Пихайлов > приковать Анюту к ИЗГОЛОВЬЮ, хохотать, придумывать [b]ВСЯКОЕ[/b]. |
191, приковать Анюту к вратам цитадели правопорядка, да и содрать с нее штаны, дождавшись темноты. |
192-Влас Пихайлов > не оставить ни миллиметра НЕИЗВЕДАННОЙ [b]плоти[/b]. |
смарела недавно ясю в вк,она стала еще красивей чем была |
194, ну, сука, и ДРОЧИТЬ-то некогда. Ладно, в понедельник тогда штаны расстегну. |
190-Отрицательный дифферент > Конечно! Только за этим сюда и хожу! Федя Сумкин (с) Вы такие мииилые:) |
195-Влас Пихайлов >тока она схуднула кажись и сиси меньше стали(((( |
192-Влас Пихайлов > с кого ты там что сдирать собрался скот ? быстро домой !! (-: |
198-4_you >он не хочет тебя смирись зай |
195-Влас Пихайлов > от онанизма ладошки волосатыми станут %))) |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |