![]() |
Новый способ знакомства Вот подумал а почему бы и нет, короче распечатываем QR-код(ссылка на анкету где-либо в инете), лепим на заднее стекло авто с надписью "ищу жену", "холостой" или просто "познакомлюсь". Пока дама будет в пробке стоять за вами или просто проходить мимо, она успеет достать смартфон и глянуть что вы за тип, заинтересуется напишет вам. зы: себе клеять не буду потому что заднее стекло все время грязное, а тачку лень мыть))) |
Ваще не ново. |
[img]http://s019.radikal.ru/i632/1209/76/162734427e47.jpg[/img] |
0-Лучезарный > уже куча народа с такими объявлениями на авто |
samaposebe79, с QR-кодом? |
4-Лучезарный > да кому он нужен? |
QR уже не в тренде. Учись писать о себе коротко и чотко. |
Большая часть населения и не знаешь что это за каляки-маляки. А оставшаяся не будет заморачиваться сканируя его телефоном |
QR-код или ссылка на соц. сети - не суть, в принципе. А способ прикольный, хоть и не новый) |
гы... |
9-7373 > содержательно) |
боян. нифига он не новый. |
А у мого нет машины???? ны попу вешать??? |
12. На лоб |
часто вижу подобные объявы на заднем стекле авто начиная от ржавой шестерки и продолжая шестеркой Ауди)) |
12-Кристина89 >а ты хочешь познакомиться? |
Кристина89 ,достаточно просто показывать сиськи прохожим и поверь с тобой многие захотят познакомиться) |
6: вроде "короткий( но ЧOТКИЙ!", не? |
17-Алеф > Если целевая аудитория примет, тогда самое оно! :) |
а у меня телефон не считывает. и клеить ничего не буду. стекла не тонированные - кому надо сами познакомяться. фарами мигать никто не отменял. |
хм, я один не в теме про QR код? |
ЗЫ: нагуглил, примерно понял... |
19-svetlana74 > Если мигнуть, ты выйдешь из машины? |
0 ты просто нарисуй код на грязном стекле. |
ахринеть.мужики вырождаютца? |
йа пиченько, ага, точно, надо сделать трафарет из картона JAZZ 77, пикапер штоле? к девочкам пристаешь на улице и предлагаешь вдуть? |
22-Erlang > нет, припаркуюсь в ближайшем месте и только потом выйду и посмотрю реакцию того кто мигнул. мало ли чего мигают, может колесо спущено... |
Да, не новый способ) Мне приходила в голову мысль подобным образом резюме размещать и ездить себе таким рабочим предложением-запросом, только вряд ли кто отважится) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |