![]() |
39-Роника > как так? А мать для чего? Она тебя вообще ничему не учила? |
40-Роника >я бы плова поел к премеру. |
41-Альтруист >зачем я наблюдала!!!!память хорошая,я её сама учу маму:))) |
42-блудЪ >я плов с мясом и чтобы красивый рыденький был,не навижу белый плов |
[quote=Роника;38804988]рыденький[/quote] этокаг??О_о я ещё возьму томатного соку к рыденькому плову. |
43-Роника > ну хорошо неси тогда зачетку) |
Какая светлая тема, ура! А то некоторые тока хвастаются что сьели или выпили. А тут - как готовят вкусняху ммм |
Все косточки мне перемыли в "обществе обиженных хрупкой Юленькой мужчин"?)))) много вас таких в списке ?)) |
Да, вкусная тема! Ломают ) |
[url]http://coub.com/view/xg78[/url] |
Самоутверждение настоящих успешных мужчин ))))) |
Не знаю как куриное филе с черносливом и курагой, а вот каши с черносливом и курагой или блинчики это да. А куриное филе хорошо идет с с сырной корочкой, там с лучком и можно еще добавить разные приправы. |
45-блудЪ >рыженький:)т9ужасный |
52-ipp >партизан это сыр:))) |
54-Роника >Не зачем плодить лишние сущности, сыр это сыр ) |
Филе миле, я почему-то из мяса предпочитаю шашлык. Ну можно еще гуляш, а все остальное это так чисто разве для разнообразия, но смысла никакого) |
52-ipp >с лучком в начале,:))когда все томится до испарения в сливках,аж за уши не оттянешь:))) |
56-Альтруист >Не куриное филе - это вкусная штука, если правильно приготовлено. А вот шашлык не очень то и полезен чтобы его часто есть. |
51-Moola > для чего тебе нужны эти вбросы? Ты что ли балуешься мазохизмом? Или вчера кости не все отмыли?)) |
58-ipp > куриное филе тоже не очень полезно если его часто есть) |
46-Альтруист >спасибо,:)готовку.а салатик,нямка ,все режится соломкой сервилат,мясо копченое ,куриное филе ваоереное,добавляем кукурузы и еврейскую морковку,и майонез и персик черный:)))прям супер:))) |
60-Альтруист >почему?но это вкусно:))а куриная грудка это сухая :( |
60-Альтруист >Но не настолько как шашлык. А так и воздух то вреден )) |
А я щас борщик быстро сделала:))на завтра с фасолью:)и мяском:)))сметанку надо? |
62-Роника >Да полезно куриное филе. Полезно, только если эту курицу не накачали антибиотиками и гормонами и прочей гадостью. |
64-Роника >По вкусу, я бы добавил. Но вообще предпочитаю супы. А борщ раньше ел с вареньем ))) |
53-Роника >да да,и самое главное что бы рассыпчатый был,рисинка к рисинке. 64-Роника >я сметанку привезу. |
64-Роника > спрашиваешь еще)) |
Мужчина,как вам смотрю вкуснятины не хватает:))))) |
69-Роника > вкуснятины не бывает много)) |
не супом единым) хотя к слову сказать я готовлю свинные антрекоты и грибной |
и чото ленюсь с самого утра) |
Покушай ника давай)) |
одни и теже фразы говорят уж скорее о твоем скудоумии, мистер "Вы все дерьмо" :)) тема как раз о еде |
Я тоже ленюсь. За сегодня можно сказать еще ничего не делал. Правда в 12 тока проснулся. |
75-Альтруист > хотя погода шикарная) но я там засыпаю пригревшись на солнышке |
74. Ога. Иди кушай раб желудка)) |
76-Zou > так ляг и поспи) |
78-Альтруист > нее) дел много, собираюсь "Гарри Поттера" пересматривать второй фильм. |
Аххаха)) ваажные дела)))) |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |