![]() |
194-Pluton >сначала сам научись относиться так как ты хочешь чтоб относились к тебе...и вообще она не обязана была тебе ни чем. отнеслась как ей показалось нужным вот и все..и заметь только к тебе была такая реакция а с остальными все ок!!! не странно??? |
201-CHEREFFENKA >это что же, я теперь должен *уй сосать?! Заметил, мне тоже интересно. |
Высадка Ультрамаринов! |
За Императора! [img]http://s47.radikal.ru/i118/1012/b3/17774d6fb055.jpg[/img] |
202-Pluton >поищи причины в себе все что я могу сказать...проанализируй что свое поведение и делай выводы))) |
205-CHEREFFENKA >[b][em]проанализируй что свое поведение[/em][/b] [img]http://www.viralchart.ru/Images1/Images/facepalm/6.jpg[/img] |
205-CHEREFFENKA > Передай, пожалуйста, кошоладке что я скучаю и жду)) |
206-Pluton >так и будешь ты один обиженный на весь мир)))))))))а вернее на прекрасную женскую половину человечества!!!! |
208-CHEREFFENKA >прекрасную?! Не вижу ничего прекрасного в глупых пафосных... Ну ты поняла, да? |
207-IT Сутенер >передам обязательно может если время появиться и забежит к вам))чмоки!!! |
210-CHEREFFENKA > Чмоки, ждемс в нашем болоте)) |
209-Pluton >вообщем не хочу больше с тобой обчаться!!!хамло и грубиян... |
212-CHEREFFENKA >см. картинку из поста №206 |
213-Pluton > Так всех девок растеряешь:)) |
214-IT Сутенер >меня не интересуют глупые жвачные животные, мне от них плохо становится) |
214-IT Сутенер >скажи а они у него вообще есть с таким его отношением к ним???и кстати кошоладище обещала сейчас забежать)))) 213-Pluton >не зли а!!!!а потом девки ему виноваты красавец обописаный!!!Да хоть какой бы ты там супер красавец ни был с таким твоим отношением никакая красота не поможет!!! |
216-CHEREFFENKA > Оооо еее))) |
216-CHEREFFENKA >см. картинку из поста №206 |
ну вот я снова с вами мои дороги недруги и други!!!!!!!!!))) |
219-kosholadka >здравствуй, солнышко! :-* |
219-kosholadka > Даров, ты шо навела шороху и пропала?)) Это же не этично:) |
220-Pluton >что произошло с твоим лексиконом?откуда такая учтивость? |
221-IT Сутенер >ни шо я временно покинула это болото))))) |
223-kosholadka > Я скучал, ты совсем не думала об этом)))))) |
224-IT Сутенер >Ты знаешь как-то не до этого было))) |
225-kosholadka > Это чем ты таким занималась, ммм? Больше грязных подробностей. |
222-kosholadka >она присутствовала изначально. |
225-kosholadka >моя кошоладище прискакала!!! |
227-Pluton >Прости не заметила! 226-IT Сутенер >временно подрабатываю домашней няней!БОГАТЫРЬ РОДИЛСЯ!!!! |
228-CHEREFFENKA >АГА,ПРЯМО С БАЛА |
228-CHEREFFENKA > Кстати, а где твои фоточки, ммм?)) |
229-kosholadka >ничего страшного, я тоже учтивости не заметил! |
228-CHEREFFENKA >К сожалению дошел только конь вместе со мной,принцы перевелись!!!! |
229-kosholadka > Поздравляяяяююю!!!)) Дети это цветы жизни )) |
231-IT Сутенер >на какой-то из страниц этой темы,поройся. 232-Pluton >каков привет таков ответ!Я бы тебе показала твою "учтивость",но к твоему счастью я не злопамятна! |
На могиле родителей. |
235-kosholadka >хм, перечитай, сначала я был вежлив. |
234-IT Сутенер >согласна,братик просто прелесть!)))) |
238-kosholadka > Так ты теперь за старшую))) Не смей портить поцана:D |
236-Pluton >вот из темы,родителей моих не трогай,а то сам туда отправишься!!!!!! |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |