![]() |
76 я готова, вылетаю |
74-Dijon >ушатать всех слюнтяев с ноги в этой теме. |
78-qazkatiina > ваша Галю дюже балована! |
нимфоманка это *** набок и мужик как после пилюлей хороших. Печалька!( |
80-Мельпа > да по моему с ними со всеми тяжело)) |
79-Чудоинтернет >по возрасту даже новенькая недалеко от тебя)) ты у нас тоже по части малалеточек?) |
81-Dijon > борщ не забудь. чота есть хочется. |
82 ура! 87 супер герои не носят с собой борщ |
86-Мельпа > Почему новенькая?) я тут даавно) |
89-qazkatiina >мультик?) |
88-Dijon > тю, трудно штоле по дороге забросить? |
90-Мельпа > неа) по факту) |
89-qazkatiina > на этой ветке новенькая |
86. Недалеко от меня? При чем тут ее возраст?:) это я к тому написал шо ты ревнуя Печеня , пишешь такую херню какую обычно пишут молоденькие девочки:) ога:) |
93-йа пиченько > Ладно, убедил) |
92-qazkatiina >даже так 94-Чудоинтернет >мальчики) Вот уж действительно такое только малолетки способны придумать..ты меня даже улыбнул) |
91 дык жалко..остынет |
97-Dijon > йа не далеко. возле титана. |
хотя да, остынет. не отвлекайся, спасай планету!) |
98 это где?? |
96. Ты дурочку то не включай:) ога?:) тут не надо придумывать, надо просто читать твои наивные посты где ты тупо па децки пытаешься его зацепить:) |
*вздохнул* хто б меня спас?! |
74-Dijon >Диж, она твой хлеб отбирает;)) 75-йа пиченько >а ты хочешь, чтобы всегда говорили "Ваня, я ваша на веки"?) 78-qazkatiina >кто лев?, пичень?) |
100-Dijon > харьковская/алма-атинская |
101-Чудоинтернет >эммм...промолчу, не знаю, что там со стороны видно) |
103-rim > Ты) разве нет?) |
106-qazkatiina >откуда инфа? |
106-qazkatiina >промашка) |
103 в смысле хлеб? твой депрес - достояние форума, никаких авторских прав на нее я не имею |
107-rim > ошиблась?..ну нет так нет) |
105. Отстранись и с трезвым взглядом перечитай всю ту херню шо вы друг другу пишете:) герои шекспировские:) |
104..да, далековато..но это не повод грустить, пойми |
111-Чудоинтернет >еще это пречитывать..это выше моих сил) Я думала рим о себе..его ревную, теперь печеня...в общем разбирайтесь сами) |
102. Кокетка:):):) |
109-Dijon >я не о том, но раз не поняла, то ладно 110-qazkatiina >пошукай внимательно ветку, если ещё не затерли;) 113-Мельпа >я сразу говорил, о пиченье, мало того что ты анализируешь плохо, ещё и видишь? |
113. Вот опять дурочку включаешь:) ясен хрен шо речь о тебе и печенюге:):) |
115 поясни, будь добр, или намекни |
115-rim > а что я найти должна?) |
эээ...пусть так) чет вам скучно видать) |
117-Dijon >промоушингом Мельпа занималась;) 110-qazkatiina >кстати, я тебе простой вопрос задавал про количество, где ответ? |
| Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |